赤足者论坛

楼主: 狼人杰克

[狼人原创]新鲜出炉,今天和吸血凯德兄弟一起试拍的长发妹妹[54p]

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1957 个

群会员勋章 论坛会员标记

新鲜货啊,下次有机会和楼主也合作一下

感谢
100 个

原创精英勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

哥 我来了 支持一下
我在研究水印呢 打在图片上水印背景是白的 头疼

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1319 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

吸血凯德 发表于 2013-3-10 22:13
哥 我来了 支持一下
我在研究水印呢 打在图片上水印背景是白的 头疼

呵呵,用ps加吧,然后合并可见图层

感谢
100 个

原创精英勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

狼人杰克 发表于 2013-3-10 22:15
呵呵,用ps加吧,然后合并可见图层

我终于弄明白了 我一会发图去 20多张图片(处女秀)啊
bambooma 该用户已被删除
妹妹看上去很清纯,又是长发披肩,我喜欢的类型啊
shizhe 该用户已被删除
鲜嫩的玉足,令人向往呀!呵呵。
lazycaty 该用户已被删除
充满性感的一双好脚!
Forest 该用户已被删除

强烈祝贺又一对拍摄组合的诞生。我觉得双人模拍最大的好处不但是分担费用,还能分享喜悦的心情。如果狼兄在成都的话,一定也要叫上我!呵呵。
狼仁兄找的模特太给力了,我没看错的话,还有一个妹妹呢!无限期待啊!
我准备鸡蛋里挑一点骨头吧:

一:在拍人像,受糖水片的影响,一直在追求大光圈、利用自然光,环境烘托等等,实际上拍脚的话!大光圈就不是那么的适合了,因为我们拍的是“物”,更强调的是清晰度、足底纹路等(或之类),之前52就和我说过大光圈拍脚是恶习!呵呵;
二:在用光上,自然光氛围是最好的,在人像上也最能体现妹纸的阴柔,但是我觉得这就牺牲了快门,因为光量不足很容易出现噪点,你发大以后就会发现。也因为光量不足,就不能把皮肤拍的娇嫩,上一支闪灯吧,国产的就行(某宝也就三四百)!改变立竿见影!(当然人像还是环境光好些);
三:在构图上,可以来一些突破,例如穿鞋、脱鞋、利用小道具、躺下来拍,甚至可以买点湿巾帮妹纸搽脚(另一个拍),一是可以让皮肤更水嫩,二来也能和MM互动。在构图上呢,最好是拍脚的同时也能把MM的脸框进去(当背景用、一般是虚的),拿来做预览对你的套图销量是非常有帮助的:)

四:建议图片别压缩太狠了,小于1Mb,我总觉得不妥,非常影响画质,控制好边长就行了。

说的不对的地方请多包涵
pkplus1 该用户已被删除
脚趾头非常的饱满哪,这样的玉足真应该多拍几次,赞

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1319 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

double_008 发表于 2013-3-11 07:54
强烈祝贺又一对拍摄组合的诞生。我觉得双人模拍最大的好处不但是分担费用,还能分享喜悦的心情。如果狼兄在 ...

万分感谢008兄对我的肯定与中肯建议,对您仰慕已久,对您提出的宝贵意见我一定会在今后的拍摄及发帖中不断改进,争取早日在技术上追上008兄,希望得到您更多的建议,多多交流,再次感谢您。