赤足者论坛

楼主: 霄哥

新模ANNE回赠申哥,浅谈模拍(48P)

yd326086616 该用户已被删除
很红润的足底啊  脚丫也很修长
52toes 该用户已被删除
先感谢,在拜读,呵呵,霄大师谬赞了,呵呵,我哪是什么前辈啊,呵呵,充其量是因为做到这个行业了,精通那么一点点而已哈,呵呵,说到模拍,每个人的认知不同,没有条件的,能找到一个拍摄对象,直白的把相机对准足部一阵猛拍,也就是模拍。有条件的,花钱找模特,按照自己的思路和喜好的角度猛拍,也是模拍,呵呵。老毒的观点也不能说不好或不对,呵呵,每个人结交的社会群体以及朋友皆不同,有的认可我们的爱好,有的反感,有的不认同但也不反感,呵呵,作为一个资深的恋足大家,老毒那种迫切希望人家认同和理解我们这群同好的习惯的那种心情我是支持的,呵呵(哎呦,饶死我了,这段话,呵呵)。毕竟我们是生活在这样的一个灰色地带,指不定哪天政府发“扬巅峰”,就把我们这个群体喜好的地带及家园给和谐了,呵呵。这都是有可能的,这也就是我们必须一定加肯定的要和国外的sexfoot严格区分开风格的原因。说到和模特沟通,我毕竟是做专行的,呵呵,拿着专业的单反,调适着专业的摄灯,站在专业的棚里,指导着模特摆出我喜欢的专业动作,呵呵,模特的免疫力很低,几乎没有什么可怀疑的,呵呵,我也不和人家说我喜欢你的脚丫子,模特都会问:为什么拍脚,为什么这个角度,呵呵,我一个答案,你的脚好看,我拍着做素材,角度是我专业的眼光来勘定,这样能表现脚的张力和美感,呵呵,很多模特就会说:我的脚好看?!不是吧,呵呵,就你说好看,人家都说我脚难看,我凉鞋都不敢穿!我会很严肃的说:谁说的,那是误解,我现在告诉你国际的足标,拿起她的脚,放在我手里,一边摸索一边介绍,二趾长是希腊型,你看,你的脚趾多修长,穿露趾凉鞋多好看,脚底皮肤保养的挺好的,指甲不是这样修剪的,我来教你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。客人里遇到脚丫好看的,我也照此办理,呵呵,上次有个中校军官带太太和小孩来拍摄,我一看,二趾长,呵呵,不能放过,来吧,小孩做妈妈腿上,脚丫向着我的镜头这边哈,脚丫俏皮一点,恩,对,脚趾翘着,咔,咔,咔,搞定,完了他们还选了一张宝贝和妈妈脚丫的做相册,呵呵。
综上,这是我的一些经验,但毕竟是职业帮了我的忙,呵呵,所以,可能不容易复制,但理念是和老毒以及老霄以及各位兄弟共同的,就是恋足不是什么见不得人的,呵呵,可以很大方的说,但也要分时候和分寸,呵呵,我周围的员工妹妹都知道我喜欢拍腿,脚,因为我以前做成人摄影的时候,拍过很多鞋广告,所以,我就是她们眼中的足模,腿模摄影师,所以,大胆的拍,只要是自己喜欢的,让人家知道你优雅而不是变态就ok!呵呵!老霄的这个mm不错哈,你的片子好阳光,我羡慕你们那边的天气,呵呵!
已有 3 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20
小黄顺 + 10
PPA + 1

总评分: 金币 + 31   查看全部评分

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

看了大家的看法,我也不尽想说几句。看了大师们的观点,我也在考虑,什么算是好图。什么算是真正的恋足好图(就国内环境而言)。再次引用子林的话“萝卜青菜各有所爱”吧。小弟拍的不多但是和模特事先沟通的还是比较多的,就有一个位美女知道恋足这个词,那个沟通还是比较顺利的,所以最近准备拍摄。剩下的模特没有一个不磨叽的,有的都能问你一个底儿掉,所以说事先沟通好了基本不是很容易,再有也许是小弟的口才不行,所以拍的片子几乎是没有诱惑力,都是让模特自然的摆姿势。我呢就是选一些角度去拍,有时自己拍完了都感觉不是那个感觉,所以我想说,眼睛看见得效果不见得你的相机就能拍出你想要的效果。我个人对拍摄的理解就是裸足要有裸足的样子,丝袜要有丝袜的样子。在拍摄的时候总要想一下各位大师选取角度,还有想参照一下丽柜的作品,但是要让模特作出来也很难,不是道是不是北京这边的模特都鸡贼了还是怎么着,你刚想让她摆个比较诱惑的姿势,她就用那种眼光看着你,还能哥们儿我一个大红脸啊。这个摸拍我觉得要是害羞的话你就拍不想出好的片子。所以在拍的时候就喝出去了。还有在拍的时候这个嘴真得不能闲着,必须要用语言引开她的注意力。哈哈.....!小弟喝了点儿酒,说了这么多的废话,大家忍一下吧!
总结:
一:脸要厚
二:嘴要逗
三:手底下要利索
霄哥 + 10
小黄顺 + 10
PPA + 1

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

上海浓咖啡 该用户已被删除
如果我跟她们说,为何要拍你们的脚?因为我看脚很冲动,要整那事,人家女孩子不把我当作流氓才怪,当然,跟情人、妓女等等充分沟通这样的话题完全OK。
哈哈哈哈,你就跟她们说吧,说不定也能接受呢
lei51371901 该用户已被删除
强烈要求露脸啊,专门好的脚特德让我们看看容貌啊
eason 该用户已被删除
模拍其实和街拍外拍性质都一样,就是环境改变而已,我发了一组图,也写了一段文字,我想说难道罂粟兄弟大哥表达恋足冲动的方式是以文字表示吗?霄大哥不管宾馆拍摄和按摩院拍摄,那也是模拍的一种方式,但罂粟兄弟说冲动的意思可能我理解为以文字解释有多么多么的性感有多么多么的好看,有多么再多么的有十足味道,这个有意义么,像霄大哥和老哥的拍摄的图片,不以文字修饰,给恋足的爱好者评价到底好不好,我想说不恋足的人看了这些图片都恋足了,虚拟的表达是毫无意义的,才有真实给大家呈现那就够味!因为尽我分析,恋足的人喜欢看每个美女不同的脚,而每个不同的脚的角度是吸引的地方,所以老哥和霄大哥呈现的就是那一种风格!
霄哥 + 10
小黄顺 + 5
PPA + 1

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

wwwxxx888 该用户已被删除
足底光滑玉润,无以伦比,霄云兄次次给人惊喜,在此大大的谢谢霄云兄!
mengnan 该用户已被删除
在大街上、商场里,总能看到非常时尚漂亮的女人从旁边经过,这时总要大量她们的脚部。那个时刻,是比较容易冲动的,我想说:嘿,能不能把鞋袜脱了。  为什么大街小巷的美女们就不能有模拍呢?
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

癖好 该用户已被删除
~~~如果我跟她们说,为何要拍你们的脚?因为我看脚很冲动,要整那事,人家女孩子不把我当作流氓才怪,当然,跟情人、妓女等等充分沟通这样的话题完全OK。~~~我是做设计的,最喜欢看的专业书还是那些讲述完成作品的过程的那些书籍,也就是拍摄背后的故事
爱莲者说 该用户已被删除
各抒己见,我不管什么写实啦,还是写意的,我就一地道的恋足者,只要能让我看的好的脚丫图片就行啦。没有什么其他的要求。