赤足者论坛

【狼人原创】婷婷裸足(第二季完结)[45p]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1319 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 21 个金币 才能浏览

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1319 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

对图片水印位置有意见的兄弟,狼人也有话要说。
盗图猖獗,贴吧、微博、山寨论坛盗图者无数,如果你转帖注明出处我也忍了,就当为论坛做宣传,
但我发现居然有人裁掉水印当做原创图出售,我去说理还被人理直气壮的骂了一顿,我就呵呵了。。。
水印放在中央也是无奈之举,我尽量不遮挡到关键部位影响大家赏图,望兄弟们见谅见谅,多多理解。
本套图拍了七百多张,选了九十多张发布,有要求高的需要原尺寸无水图的单独联系我吧。

婷婷妹子刚刚合作,配合的很好,大家多多支持。
妹子近期穿高跟鞋较多,脚底有些脱皮,个人感觉更具真实感,不喜勿入吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

25666666 该用户已被删除
有没有这个妹子的视频啊
canglangqd 该用户已被删除
楼主的作品都是精品之作,个人是比较偏好的,支持原创,反对盗版。
200920041 该用户已被删除
我也觉得是精品之作,大家多去购买狼哥的原创作品,多多支持他。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
103 个

论坛会员标记

是啊,微博上也经常看到卖图的,没理去说,真是恶心!
hhister 该用户已被删除
那些盗图的真是龌龊啊~