赤足者论坛

楼主: ayls

我的发图季~~~~~第49波!!!!!!!美丽的超模,重口的脚丫~~~~~~~(67p)~~~~~~

dnallzw 该用户已被删除
模特的眼睛好大,好像洋娃娃的感觉,脚趾好性感
seaman2002 该用户已被删除
女孩子很温柔的样子,
而且一身洁白的裙子,
像电视剧的女主角呢!

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

rulong 发表于 2014-2-13 15:38
足底图太少了啊,要是有足底的特写就好了,大师是故意不来足底的特写吧?可惜啊,就喜欢重口味的,你还不给 ...

回复兄弟一下。。。这个模特超级大牌的 在天津知名度很大。。。我能拍到就已经不容易了。。。呵呵 做人要大度,有脚底 我自然会发出。。。希望你能站在创作者的角度去看一些事情。。谢谢您的关注。。。
翔龙 该用户已被删除
ayls 发表于 2014-2-13 17:58
回复兄弟一下。。。这个模特超级大牌的 在天津知名度很大。。。我能拍到就已经不容易了。。。呵呵 做人要 ...

确实的,原创拍模特肯定不容易,一定要多支持理解!但反过来说,我们普通会员买些金币看图也不容易是吧,呵呵,工资不见涨,物价可是刷刷的飞涨!PS楼主的模特其实挺多蛮好的,其实你为何不能像其他发图的原创一样做个全图预览呢?如果有了全图预览,购买的会员估计就不会抱怨啥了,毕竟有没有自己喜欢的角度一目了然了。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
579 个

论坛会员标记

ayls 发表于 2014-2-13 17:58
回复兄弟一下。。。这个模特超级大牌的 在天津知名度很大。。。我能拍到就已经不容易了。。。呵呵 做人要 ...

理解理解哈,不过大师的露足底的每一集我基本上都收藏了,就等你上次那个头像的美女了,大师什么时候能放出啊,,急切期待啊。。。。

感谢
237 个

禁言警告标记 论坛会员标记

MM的足底我也好想看一看啊
飞鸟 该用户已被删除
好可爱的妹子啊,真的蛮哦漂亮的
月朗星稀 该用户已被删除
MM很有气质的,只看到了正面,美足看着还是不错的了。

感谢
2770 个

论坛会员标记

从预览来看,似乎没什么问题啊

付费会员

感谢
1135 个

论坛会员标记

看到万花丛中一位圣洁的天使。好花好景好美女。