赤足者论坛

真实的恋足故事

wjllhjerry 该用户已被删除
      由于工作原因,需要经常坐卧铺车厢出差活动;现在买火车票比较方便,提前20天就可以网上预订,由于个人偏好原因,我一般都是购买的下铺;
     前段时间出差到南方某个城市,晚上7点多点的火车,随身没有太多的行李,所以很轻松的上车、找铺位;
    上车后就感觉眼前一亮的感觉,车上怎么这么多女生啊,还有若干小孩子在走廊里跑来跑去的;呵呵,或许是暑假的原因吧!找到铺位后坐下,下铺就是方便啊,主要是吃东西方便;随身携带的小件行李放置好后开始准备泡面,走廊里转了圈后回来,整个车厢一股子女人的味道;今天真是爽极了!预感着今天能收获些什么!
      我对面是一少妇,带两个孩子,都7、8岁左右的样子,小孩子淘气一会跑一会闹的;少妇穿着一身白裙子,看不见腿部曲线,脚上一双高跟拖鞋,前段是鱼嘴样式的,只能看到两个脚趾头,脚趾甲修的很干净!我边吃边看,想着今晚或许能从那双鞋子上找点乐子!
       我吃完泡面后少妇突然朝我说话了,一嘴南方口音,听起来很嗲的感觉;意思是她在隔壁还有一个下铺,看我能不能和她调一下,主要是方便照看小孩;我心中咯噔一下,虽然心中很是不快,怎奈咱一大老爷们,还是爽快的答应了!
       而后我就到了隔壁少妇说的下铺,坐下了,隐隐感觉到空气中一股腐臭味,慢慢寻找,发现这股怪味乃对面一老爷子发出,老头子50多岁,看样子不像是有素质之人!那么臭的一双脚放置在空气中还旁若无人!真想骂人!不过还好,这边的两个中上铺都是女的,一定程度上中和了这个怪味!
       晚上8点,列车员过来换票,坐过卧铺车的同志都知道,换票是为了防止旅客睡过站;这时候我忽然意识到一个问题,这少妇的铺位是到哪里啊?如果比我的铺位远,那我明天早起岂不睡过了而没人叫?马上过去和少妇沟通这个问题,不出其然,她明天中午才到站,而我早起5点就到了;不能和她换了!少妇很是善解人意,我又回到了我的铺位,随便和少妇拉了一会就躺下了!
        半夜2点多起来放了泡水,躺下,隐隐发现中铺靠窗侧淌下来一缕什么东西;用手灿灿微微的抚摸了下,我靠,是女孩的头发,是女孩的长发!此刻的我睡意全无,刚才迷迷糊糊的没有注意,不知道啥时候上来一个女孩躺在了我的上位;要知道这之前是一个老娘们啊,呵呵。
         再次起来,佯装上厕所,其实是在急寻目标,猎物,没有太激动人心的目标出现,中铺女孩盖得很严实,没看见脚丫子,遗憾!脸也是朝里睡,看不见啥。唯一让人欣慰的是床下多了一双女式球鞋,在走廊灯光隐隐约约的照射下,扑朔迷离!
         看到鞋子的一闪那,我就知道我的子孙会与这个女孩结下莫名的缘分;心腾腾跳,半夜里大家都睡得正香,只有车轮咣当光当的响声;
        怎么办?我该怎么办!这方面咱是有经验的老手了,这点事难不住俺!果断取了一只鞋子,上床后打开手机蒙头细看:鞋码37号,没有鞋垫,鞋帮子上面镶着蕾丝花边,主料是帆布,鞋子表面通体织有碎布花纹;看后有一种强烈想虐待的感觉;余下的事情就是仔细品味了!没有感觉到脚香味,一股淡淡的胶皮或者说胶水味道,虽然如此,闻着闻着就感觉下身有股子强大的力量,像火山?不!更像是超级喷泉!嗨,随她去吧,三下五初二,全喷到鞋子里面去了。
      隐隐的一股罪恶感袭来,如果女孩现在醒来穿鞋咋办?想了个办法,也只能把我的子孙放在两只鞋子里才能更安全些;
      哎,别怪哥哥不是人,妹子的鞋子太迷人!
       迷迷糊糊又睡了会,感觉有人推我腿,原来是女列车员换票,哦,快到站了!
       起来收拾行李,整个车厢只有两个人下车,还是很安静;
       想想就这么就下车了,总感觉还有一件事没干完,对!:是少妇的高跟拖鞋!可我对面是两个娃娃在睡,少妇一定在隔壁;
       过程很惊险,无法言语细表,白白的高跟拖鞋到手一只,揣怀里到了厕所,又是一番运动,种子已经布满了鞋面;深深的吸一口气,回去把鞋子丢在了少妇铺位外侧,顾不了那么多了啊!
        暂转10多分钟后,果断下车!

已有 1 人评分感谢 收起 理由
Forest + 5 写的很不错!

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

楼主的福气不欠啊!
注意安全哦!
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
jiangli772327 该用户已被删除
呵呵,这个故事还是很不错的,赞呵呵

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

足香四溢的美妙旅程!
ghzcjszl 该用户已被删除
呵呵 很认真的写了这么多 值得称赞~

1万

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
68 个

贵宾勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

细节很震撼,看的紧张处手心冒汗,
我真担心如果再有几双中意的鞋,
楼主还有体力下车吗
说实话,那天上午到公司后没有一点精神,也许夜里没有休息好吧!  当然,如果车上还有几双合适的鞋子或袜子,我觉得我还行的
wanglin 该用户已被删除
阅读过程很刺激,应该很真实的。
Forest 该用户已被删除
哎!大半夜不能看这样的文章!让我蠢蠢欲动啊!
我以前也在火车上有过一段经历!有个妹纸和我聊天聊到了半夜!后来各自回去睡觉了!她穿39码的鞋子。
我是六点多下车!她睡中铺,脚朝过道!下车前是要开灯的!我可是近距离对着她的脚!太震撼了!
可惜手机不给力!拍的不清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

楼上的没玩玩妹子的鞋子、袜子什么的?能给女孩留下点啥才感觉过瘾啊!