赤足者论坛

楼主: ayls

我的发图季~~~第15波!!!!!!(韩国女-张泰熙-第1期)~~~(36p)

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1548 个

群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

很可爱的美女,好清纯的感觉~
q313268164 该用户已被删除
韩国的美女模特啊,真不漂亮啊,大大的眼睛好可爱,偶尔换下口味也不错哦

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1202 个

论坛会员标记

这女孩长得可真漂亮啊
pkplus1 该用户已被删除
韩国美女当然要好好的支持把了,楼主的第1期就拍的很漂亮
月朗星稀 该用户已被删除
韩国MM的玉足一定也是一流,要不楼主是看不上眼的呢。
人字拖 该用户已被删除
美女啊,美女,有这样的模特,真是太幸运了
a860181561 该用户已被删除
南朝鲜女人长得就是贱看着就想吐
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 -10 否定性回复

总评分: 金币 -10   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

赤足食客 发表于 2012-10-7 23:17
张泰熙妹妹真的长得好美呀!

你的头像 是我前女友。。。。

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

jason2112 发表于 2012-10-8 01:46
只有一张预览图,如果多几张就好了,不敢买
漂亮的妹妹,真是我们的福气,如果有他的特写,就是爽

你又不是光一点金币  你1000多了 怕嘛了?  办事爷们点 没错的  哈哈  你可以问问大家我的图如何

失望不失望  你自己衡量。。呵呵
摩登一足 该用户已被删除
大师应该给新人了解的机会,发个脚图,看看是不是我喜欢的类型啊,有喜欢大脚的、有喜欢小脚的,总得投其所好啊