赤足者论坛

楼主: viviannxc

送008大师 带我首次模拍 韩韩妹妹可爱蕾丝裙01裸足 (29p)

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

兄的图片据对是论坛有一精品路线之代表啊!
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
viviannxc 该用户已被删除
wupin617 发表于 2012-7-11 17:35
兄的图片据对是论坛有一精品路线之代表啊!

wupin617大师 你太客气 我还在学习阶段 请多多指出我的问题哈 以后也要多多向大师您请教的

5万

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

兄弟客气,
论坛除了三哥,子林,老宵,52等诸位老大是当之无愧的大师,
我们这些做小的,
给他们提鞋子都不配啊!
大家一起努力,一起提高,
在摄影之路上,
夺取一个又一个胜利,
攀登一座又一座高峰,
顺便满足一下自己口味独特的爱好,
岂不快哉?
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

5万

帝都行者

感谢
64 个

viviannxc 发表于 2012-7-11 17:53
wupin617大师 你太客气 我还在学习阶段 请多多指出我的问题哈 以后也要多多向大师您请教的

兄弟客气,
论坛除了三哥,子林,老宵,52等诸位老大是当之无愧的大师,
我们这些做小的,
给他们提鞋子都不配啊!
大家一起努力,一起提高,
在摄影之路上,
夺取一个又一个胜利,
攀登一座又一座高峰,
顺便满足一下自己口味独特的爱好,
岂不快哉?
footjob1986 该用户已被删除
很纯洁的妹子啊,欢迎再来新图
Forest 该用户已被删除
看了你发的图后!我感觉我的图估计没人买了!
其实我也是向你学习的!你的色调,你的角度。
我们相互学习!共同提高。
我还在想呢!还要继续壮大我们的成都帮!哈哈

最可惜的是,拍韩韩拍的太少了!名字上我们也搞忘了,和HOO三哥的御用模特冲突了!
我下次休假!就来次双人模拍!嘿嘿

c369xz 该用户已被删除
模特妹子真是不错,拍摄手法也很精彩
伊朗王 该用户已被删除
芊芊美腿,白皙嫩滑啊~

==== 永久会员 ====

论坛付费会员

感谢
1396 个

论坛会员标记

骨感强烈的美足,挺喜欢的
人字拖 该用户已被删除