赤足者论坛

为什么现在脚臭的女生越来越多?

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

http://tieba.baidu.com/p/660808829?pn=1
摘要!女生有脚臭很正常,我老婆结婚前是驴友,喜欢背包徒步旅行,而且一出去就是半个月到一个月,每次回家都是我去车站接她,回到家里只要打开背包最上面肯定是一包脏袜子,下面是衣服和鞋,都是脏的,鞋是解放和回力,衣服赶紧放进洗衣机,洗袜子一打开袋子一股浓烈的臭气就弥散开了,加上她回家后脱下的登山靴和脚上的那双袜子后房间里根本不能呆,解放和回力马上洗掉,登山靴要凉放几个星期才不臭,现在我老婆不做驴友了,脚臭问题基本没有了,她现在就是不能骑自行车上下班,一骑自行车脚就会臭,看来我老婆就是灰太狼粉丝所说的运动型脚臭

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2772 个

论坛会员标记 原创精英勋章 群会员勋章 2013年优秀原创勋章

最喜欢女人的脚臭了,特别是漂亮女的臭丝袜脚,哪种味道是我最喜欢的。。
sky3332282 该用户已被删除
这个好像太水了吧?....
bambooma 该用户已被删除
以前都喜欢穿皮鞋,现在都穿臭跑鞋
shiv 该用户已被删除
家有臭脚老婆,而且特臭 那也不错呀
pkplus1 该用户已被删除
喜欢有点酸味的脚,太臭的就有点重口味了,呵呵

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我拍的模特里还没有发现特夸张的呢!呵呵
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
qusmld 该用户已被删除
这不叫臭,叫有味道,呵呵。
shizhe 该用户已被删除
她们知道有一个词叫投其所好嘛。呵呵。
wanglin 该用户已被删除
女人常洗脚感觉不到,但是几天不洗,仙女也白搭,照臭。