赤足者论坛

标题: 【万圣节特辑】大亚湾外拍--小恶魔[69P] [打印本页]

作者: soo    时间: 2011-11-3 15:23
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: soo    时间: 2011-11-3 15:23

[img][/img]一次偶然的机会认识这位学生妹,看到她空间有自拍脚的图,接着就进一步了解,没想她年纪小小(90后)的懂的还不少,令我跟惊讶的是她竟然是在卖原味丝袜的,对丝袜我本人是不太兴趣,就直接跟她聊拍脚的事,她很爽快就答应,还带多一位童鞋来一起拍,所以马上应邀doc兄一同前来拍摄。这个周末恰好是万圣节,妹妹也很用心,专门自己购买这些恶魔主题的衣服,高兴开心之余接着第二天还在宾馆室内也拍了一组。
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-11-3 18:47
绝对的大作啊,支持楼主的作品,太棒了
作者: 罂粟情人    时间: 2011-11-3 20:37
意境相当不错,老乡现在越玩越有感觉,喜欢这样的拍摄,可惜我还没学会,有机会来汕头,我约几个模特,你来传授传授。
作者: yd326086616    时间: 2011-11-3 21:19
很有意境的套图啊  妹妹很漂亮
作者: 月朗星稀    时间: 2011-11-3 22:21
这个MM还是挺有商业头脑的啊,也难怪,美脚这么漂亮,喜欢的人一定不少啊。
作者: luziyuan    时间: 2011-11-3 22:28
求美女的QQQ!!!!谢谢LZ
作者: rraauull    时间: 2011-11-4 00:02
原味的极致诱惑啊,美丽的意境,太有意思了,感谢啊
作者: xxdcxx    时间: 2011-11-4 01:14
天使和小恶魔 还是小恶魔更胜一筹啊 果然是道高一尺魔高一丈
作者: soo    时间: 2011-11-4 01:23
唉,我就公布一下她的QQ吧 不要老找我了 QQ:978567978
作者: jn19860225    时间: 2011-11-4 08:45
我很喜欢女孩脚丫上沾上沙子的感觉
作者: 陈子林    时间: 2011-11-4 15:54
      这是一组匠心独具的精美大作,帖中照片,除了给兄弟们欣赏惊叹,模特MM甚至可以直接把照片挂上墙上作为写真向好友炫耀,此图已经超出了恋足的范畴,可以划归到艺术了
作者: chuvasmell    时间: 2011-11-5 00:50
小恶魔,这种风格的感觉让人眼前一亮。
作者: kika    时间: 2011-11-5 02:40
此图拍的很艺术让我没有任何邪念,只想慢慢欣赏
作者: xx_0305    时间: 2011-11-6 03:14
漂亮的小美女,很有经验呀
作者: 动力火哥    时间: 2011-11-6 19:02
不错!还有QQ发布的!
作者: 高跟玫瑰    时间: 2011-11-11 23:45
让人一下子着迷的那种惊艳,但突出的却是其真实。欣赏过后,细细品味,更觉舒心。
作者: yushihai    时间: 2011-11-18 17:45
小妹妹这么漂亮这回能火起来

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5