赤足者论坛

投桃报李,轻熟女的原味脚掌送罂粟兄!32p

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

5万

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

投桃报李,轻熟女的原味脚掌赠送罂粟兄!32p

罂粟兄那么慷慨,我自然也要有所表示一番。
论坛的良性互动就在于坛友之间的互通有无,所谓授人玫瑰,留有余香,好的作品分享出来,并不影响自己对它的拥有。

这组照片我拍摄于今年六月四日。轻熟女来自广西来宾,和我识于微时,乃灵魂伴侣。可是直到她要回来宾老家,我才鼓起勇气提出拍脚的动议。作为告别礼物,她很害羞,也很犹豫的答应了我,却并不勉强。拍完后不久,她就回家了。

我曾经问她,有没有想过动员我去她的家乡参与当地的支柱产业—“资本运作”,她答:如果我们不是识于微时,相互之间的交往毫无保留,坦诚相见,她或许会。我听后很感动,但并不庆幸。在这片神奇的土地,我们每个人都对上负责,都有自己的上线,同时也在拼命的发展下线,以期让更多的人成为自己上升的垫脚石。神州大地,人人都是老鼠会,谁又能免于整张无形的网?

也只有在赤足者这里,方能实现久违的自由意志!

言归正传,罂粟兄,我的礼物可满意否?热切的盼望能欣赏到您更多的足底大作!

如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
335 个

论坛会员标记

额。怎么什么都没有啊,预览图都没有楼主赶快上上图啊,我要看你拍摄的美足图啊
工业抛光蜡

5万

帝都行者

感谢
64 个

额。怎么什么都没有啊,预览图都没有楼主赶快上上图啊,我要看你拍摄的美足图啊
台山老虎 发表于 2011-9-10 12:12

耐心!什么都会有的!

付费会员

感谢
1202 个

论坛会员标记

这种类型的脚丫很少见,还是支持一下

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

生活中的玉足具有原本的性感、诱人的同时,最重要的就是有震撼力的美感,谢谢!
月朗星稀 该用户已被删除
美足比较圆润肥厚,但又不是特别的“胖”的那种,很有独特的魅力啊!
罂粟情人 该用户已被删除
喜欢,就是这个味,我一直想拍熟女,就是没有熟女来应聘,感谢兄弟美图,全收藏,慢慢欣赏!
yyyyyya 该用户已被删除
不算熟女吧,年轻的嫩足,洁白无瑕,非常的好啊!

付费会员

感谢
167 个

论坛会员标记 贵宾勋章

不是很明白。识于微时?坦诚相见?所以不能?