赤足者论坛

楼主: doc

贺年第三帖,室内作品--美少女lara之卧室篇[24P]

清波浊浪 该用户已被删除
模特青春靓丽、脚丫也非常性感诱人!赞一个!
911kfc5945 该用户已被删除
一套十分不错的模拍,很有质感
一生情2009 该用户已被删除
这一个系列看得我是心跳不已啊,谢谢分享。
adolph58 该用户已被删除
很有邻家女孩感觉的模特啊!真是超有感觉的系列!
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

月朗星稀 该用户已被删除
非常喜欢这个系列,MM不仅展现了少女的清纯,也展示了女性特有的妩媚娇柔。这样的精彩作品,绝对是一流的!
doc + 2

zabel 该用户已被删除
太美啦!!这脚心太嫩啦!!谢大哥!!
xxdcxx 该用户已被删除
一套好的作品不但是要好的摄影师 还要好的模特 我觉得在这套图里我都看到了 谢谢楼主
doc + 2

superidea 该用户已被删除
我们一路跟着LARA美眉的玉足到了卧室啊哈哈

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

这不是贪心,就像三哥一样,场景得到充分利用。看来还要有其他场景的,比如,洗手间,窗台上,茶几上,呵呵。
doc + 2

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,这图拍出了我最喜欢的那种庸懒、随性、暧昧的味道,内心被深深的震了一下,今天一天,都要回味此帖了。
doc + 2 谢子林美言!