赤足者论坛

楼主: doc

2010广州国际车展速递Part Two[30P]

tianya007 该用户已被删除
这么多漂亮的美女车模,楼主真是出手不凡啊

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

这应该是大夫真正意义上第三次上全幅的图了。第一次是什么嘉年华,也是车展;第二次是拍JOJO;这是第三次。漂亮,就等着看大套了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
0909coco 该用户已被删除
这种大型车展真是让人目不暇接,相机得多备几块电池

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
76 个

论坛会员标记 贵宾勋章 群会员勋章

能有此美人美足相伴 此生无憾
lulai 该用户已被删除
呵呵,看見佳怡來,因為車展這次上海之行也沒得拍攝
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1 老大,我拍完了还不知道谁是呢,惭愧啊!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
最后那一个模特真好,非常喜欢。
lvdog 该用户已被删除
支持楼主,继续发。喜欢
xxdcxx 该用户已被删除
这车展的都那么漂亮时尚 多谢楼主
高山流水 该用户已被删除
好极了用不了几天我们就会欣赏到这些美女的美足大套图了。
gunman 该用户已被删除
what a great set from Doc! I dare not to miss every single pic posted! great appreciation!