赤足者论坛

楼主: 霄哥

新模小瑞敬赠white大师,祝贺他模拍大赛荣获金奖,下集(30p)

mengnan 该用户已被删除

老实说,我还是有点后悔了,照片拍得是不错,就是缺了些脚背的特写。

这位兄弟,如果我没有发布御览图,你说后悔啊还情有可原,我的御览图清清楚楚的在一楼,你这样说就不厚道了吧?虽然有权利表达自己的喜好,但起码的尊重他人劳动是应该的!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 -5

总评分: 金币 -5   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
首先我也祝贺white大师本次大赛荣获金奖,
新模小瑞时尚的外表,
纯真的笑脸,
标志的五官,
青春的面容,
整洁的衣装,
精心修饰的头发,
是那么的耀眼夺目,
小巧的脚丫,
略显粗糙的脚跟,
精巧的脚趾,
柔美的脚底,
性感的黑色趾甲油,
都使我们目不暇接,流连忘返。
宵大师惟妙惟肖的构思,
独具匠心的选景,
把这个时尚妹妹的一举一动,
一颦一笑,
玉足的各种姿态,
都拍的淋漓尽致,
都拍的引人入胜,
让我们尽情的欣赏,
尽情的品味,尽情的享受。
也非常感谢宵大师大赛期间奉献的多部精美大作!
已有 2 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

ydm 该用户已被删除
霄哥,你真是太有才了,居然带她去玩沙子!!!
好美的图啊!!!
谢谢分享!!!
爱脚之人 该用户已被删除
绝对支持宵云兄的作品啊!!呵呵!!!
拍摄的方式变了,比以前要精彩多了

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

伟大霄爷的  蟋蟀谷  顶级模拍。。。。。。弟弟我 该说什么??

2个字吧。。。。废话无意义。。。。   

万岁、、、、、、、、
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

yushihai 该用户已被删除
非常喜欢楼主的拍摄风格,模特选择的也非常好
刀剑天下 该用户已被删除
清纯可人的女孩,修长周正的裸足,一切都那么完美。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

这组图贴最令人心醉的除了妹妹脚弓的完美的曲线就是妹妹脚心的细沙,我想霄云兄陶醉的就是帮助妹妹轻轻拂去脚心的细沙吧?
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

white 该用户已被删除
拍的妙极了!
人物变了,
场景变了,
足姿变了,
道具变了;
玉足依旧美丽,
技术依旧娴熟,
热情依旧高涨,
创新依旧在延续!
对霄版的感谢,
依旧浓重!
新风格,
感觉新意十足,
尤其第6,7张,
水面玉足,
玲珑娇人,
别样感觉。
这也正是我一直想追求的:
美足在不同环境,场景,道具下,
表现出的不同的美态!
另:
获奖是大家的抬爱,
实在不敢当。
霄版以后千万不敢再用“大师”称呼,
一来,才疏学浅,坛内大家,高手无数,多交流最重要;
二来,赤足是一个提供快乐的平台,头衔,名号皆为虚,大家玩的开心,最为真!
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

superidea 该用户已被删除
模特清纯可爱 沙地美足也无比诱人!