赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]绷带男倾情奉献-- 一只裸足[19P][A9]

ljy0614 该用户已被删除
妹妹鲜嫩的香脚怎能遭此罪啊,真是让人心疼啊
yushihai 该用户已被删除
其中有一张照片拍得特别像梁静茹。感谢楼主提供好作品
jackren 该用户已被删除
挺不错的脚啊!DOC兄真是具有得天独厚的优势啊!
yyyyyya 该用户已被删除
呵呵,虽然只看得到MM的一只嫩足,但也是那么可爱的足啊!
ilf 该用户已被删除
好可怜的妹妹,这么漂亮的一只玉足,希望她尽快好起来。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

DOC兄弟的拍摄是没的说了,我只是希望妹妹的玉足能够早日康复,因为她太白皙、太娇嫩了,太令人喜爱、太令人痴迷了!
爱脚之人 该用户已被删除
不错的女孩阿!!而且脚都挺好看的,就是穿了太多尖头鞋,脚趾全都气泡了!
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
哈哈 楼主真的街拍的天才 怎么好的地方大师也想到啦  佩服!
shenmi1860 该用户已被删除
哈哈,好美丽的脚丫子。这个姑娘的可爱已经掩盖了她的腿伤。少有的脚受伤佳品~!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

就这么亮出了自己的脚,侧面看还是很好看的。顺便说一句:
妹妹你的脚该保养了啊