赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]刀兄“实话实说”——骨灰级恋足者的三大标准[24P][E5]

yyyyyya 该用户已被删除
喜欢美足乃人之天性,那白皙的,娇嫩的,是人类的性暗示。喜欢就喜欢!
13877168600 该用户已被删除
那个按摩女真是好正啊!虽然打着马赛克,但是可以看出绝对是个美女!!
azshca 该用户已被删除
的确够骨灰够专业,在下自认达不到那个水平,就只好看看图好了

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
221 个

论坛会员标记 禁言警告标记

多谢楼主精彩的文字配上同样精彩的图片,不看此贴,不知恋足者的心声,不看此贴,不明街拍者的甘苦!尤其羡慕楼主多姿多彩的恋足历程!
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

suweng 该用户已被删除
兄台的文章质朴而充满感情 图文并茂 堪称佳作 佩服佩服
刀剑天下 + 1

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

那看来我是骨灰级的了!我有一块儿320G的硬盘已经快装满了!没事的时候就拿出来看看哦!哈哈!
3113 该用户已被删除
色香味具全的美足是每一个恋足人士所向往的,可是有时候出于客观因素,只能满足一下视觉上的冲击,至于嗅觉和味觉大多数时候是要靠想象的,即使得不到真正的感官上的刺激,通过幻想的到的美妙同样精彩!
3113 该用户已被删除
色香味具全的美足是每一个恋足人士所向往的,可是有时候出于客观因素,只能满足一下视觉上的冲击,至于嗅觉和味觉大多数时候是要靠想象的,即使得不到真正的感官上的刺激,通过幻想的到的美妙同样精彩!
jackren 该用户已被删除
谢谢兄弟分享恋足感受。
写得非常好
恋足也是一种生活方式
有人喜欢女人胸部,有人喜欢女人大腿,有人喜欢女人手指,这都不会被人非议
可为什么我们喜欢女人的脚大多数人就不能理解呢?
lz123123 该用户已被删除
楼主的经历确实很是真实,看着楼主的文章,我陷入学生时代爬楼闻鞋,偷吻丝袜的美好回忆中,感谢您,无以言表!
刀剑天下 + 1