赤足者论坛

楼主: zilchist

[裸足]将军兄我来了-超级美女人字拖嫩足给大赛助兴[15P][A1]

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

看到這聳動的標題......我笑了!
看到這美女享受徐楓吹來仰頭如春風沐浴..美極了!!
光看那紅嫩的皮膚此女絕不超過22歲
正是小弟喜歡的年齡....
更令人歡喜的是指頭完美的排序加上方正的修甲方式
完美玉足加上白色人字拖簡直讓小弟熱血沸騰
久久不能自己~~I LOVE YOU~~Z版~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 8 非常感谢

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

foot-lover 该用户已被删除
这组大赛作品真是让我开眼啊!!!
xray 该用户已被删除
将军大师的凉拖街拍可谓是赤足者的一大特色啊,从美女的姿态到高跟凉拖的拍摄都显示出了大师无可挑剔的水准,感谢大师。
wjllhjerry 该用户已被删除
次脚性感无与伦比,论脚趾头,个人感觉有点口含最为合适。
12342085 该用户已被删除
哇~~看到这套图口水流了一地~太漂亮~
sunny 该用户已被删除
这绝对是极品的美女美脚,相当符合俺这伪军的口味,希望看到大师更多的作品
罂粟情人 该用户已被删除
兄弟言过了,其实,这也不是我的处女贴了,哈哈,我的街拍经历也有将近四年的时间,只是有子林在,我现在基本上只是在享受街拍过程的乐趣而已,不敢出来献丑了。另外,说到模拍,其实需要的只是兴趣和分享,其他都 ...
zilchist 发表于 2010-7-2 16:56

兄弟你过谦了,还记得你刚刚在街拍版发帖时,每天都在刺激我流鼻血吗?时至今日,我最最期盼的就是兄弟你的作品,不能偷懒哦!不然打屁屁,呵呵!
caoha 该用户已被删除
最爱的人字拖又来咯
感谢大师分享
133ok 该用户已被删除
简单的人字拖一直是MM们的最爱
而这个青春靓丽的女孩也选择了白色的人字拖
却不知这样更加能将一双玉足的优美线条展现的更加完整
非常时尚的女孩,而双足肯定也是精心保养、非常爱护
没有任何瑕疵的玉足才能更加完美的与她青春的容貌搭配
非常精彩的一套作品,感谢奉献
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 8 非常感谢

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

adolph58 该用户已被删除
一直觉得人字托美观不足,和高跟无法比较,这次有点改观了,MM的玉足配人字托效果还不错啊!