赤足者论坛

“纯与伪”之探讨三 (6P)

herman_dx 该用户已被删除

“纯与伪”之探讨三(根据师傅的文献加以个人观点)

“纯与伪”这个话题归根到底就是在探讨,我们究竟是则重于人,还是则重于脚,但往往此类话题都比较广泛,所以基本发表时,都注明了是个人观点,因为从唯物角度来看,这“纯与伪”是相对并非绝对的!
    师傅居然出动了传说中的限制级物件。。。牛!实在让人敬佩啊。。。这种为恋足事业献身的大胆创举就师傅你在最前列了。。。
    以下和大家一起分享我的个人观点,师傅之前就把此总结成了四大类别:

一、类型
    1.人不美,脚也不美的,那就让她一边凉快去!喜欢师傅这一句,实在太有才了!对,对于此类的女士就赠她们一成语“不屑一看”!
    2.人美,脚不美的,师傅说的对,绝对是可惜,而且对于恋足人士角度来说,人美并不耐看,可以说是“美中不足”!

3.人不美,脚美的(本人对此类挺感兴趣的,我想我就是罂粟所说的骨灰级的纯恋足人士),此类让人有一种可想像空间,而且根据统计,女人,胸部线条好看的,10人里就有一个;相貌好看的,100人里有一个;腿长、直、线条柔美的,1000个人里有一个;但说到脚长的好看的,成年女性一万个里都难找到一个!可算是惋惜的“金无足赤”!

4.人美脚也美,此类,我想是地球人都会喜欢,错了,可能是ET都会喜欢了。四个字:“无懈可击”!

二、丝足
    关于肉丝,其实本人相对更为喜欢裸足多点,但肉丝让人有一种隐约而朦胧的诱惑,有时候一些同好只喜欢某年龄段的裸足,但可能会喜欢上任何年龄段的肉丝,又比如像一个一丝不挂的女人在面前引不起你性欲,反而在身上铺上一缕轻纱之后,会有意想不到的效果。这个跟子林站长说的相近,就是越看不见,越想看。追求的不只是美不美的问题,而是难得不难得的问题了!

三、关于“X”问题
    最后就是说说关于性的问题(师傅写的像《肉蒲团》一样精彩,呵呵),师傅以性来区分纯与伪,我觉得十分合适,但我也为像我们这样的恋足人群感到可悲,因为在性这里面,我们这群体基本都以脚为主体,一旦脚难看的,我们的性欲就基本完全消息了!本人就有这样的经历,在我的曾经的数位女朋友里面,脚长得美的,我的欲望往往就成正比,对着脚美的,我百干不厌;反之,对着脚不美的,不要说是干,我就连一起睡觉都不太愿意。为此,我觉得恋足其实挺累挺苦的,就像论坛里经常说的“痛并快乐着”!
    再分析一下动作,我本人较喜欢师傅的第一个动作(女性双足高举,在我面前,足底冲我,一览无疑),像这样的动作高速进行的同时,我一搬会对其脚进行抓、闻、舔、吮、咬、搔脚心等一系列行为,令对方“欲罢不能”!

(这也是我个人实干时拍的,请大家别转载,感谢)
   今天先写到这里,有时间再一一道来!
herman_dx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 3 人评分金币 收起 理由
giler + 1
iverylovefoot + 1
霄哥 + 50

总评分: 金币 + 52   查看全部评分

iverylovefoot 该用户已被删除
这样的话题啊,无穷无尽也!

再细分下来,所谓的“脚美不美”也是一个大学问啊!
从照片上看,师兄注重的是脚型;而我比较看重肤色,只要皮肤白皙,各种类型的脚型(只要是正常的,没有严重畸形)我都可以接受。

我的美脚标准:白+健康
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

herman_dx 该用户已被删除
2# iverylovefoot

呵呵,兄弟和我,以及霄哥的爱好都一样,白比较重要,如是小黑的类型,无论多美,我看也不会看,白皙的肌肤的确占着极其重要的位置
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

msr 该用户已被删除
我本人还是更偏重于脚型,因为皮肤好的很多,但是脚型好的确实太少了、当然脚型好皮肤好再加上味道浓,最好是酸臭的还是丝袜脚,最好是薄薄的黑丝,那简直我就魂飞魄散了,我最喜欢吃丝袜脚了,因为味道不流失,裸足晾一会就没味了,脚没了味道也大跌我的性欲,所以还是色香味那样也不能少啊
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

刀剑天下 该用户已被删除
楼主是在子林大哥的基础上,做了进一步的分析,很透彻、很有针对性。不错嘛
iverylovefoot 该用户已被删除
我本人还是更偏重于脚型,因为皮肤好的很多,但是脚型好的确实太少了、当然脚型好皮肤好再加上味道浓,最好是酸臭的还是丝袜脚,最好是薄薄的黑丝,那简直我就魂飞魄散了,我最喜欢吃丝袜脚了,因为味道不流失,裸足 ...
msr 发表于 2010-5-20 16:34

我这种“裸足派”就一直不明白为什么要遮一层丝袜,原来还有“味道不流失”这个闻所未闻的原因~
领教!!
white 该用户已被删除
兄弟,
你太有才了!
足之恋,
有如人之恋,
自己喜欢的就是最好的!
还是那句老话:
我不同意你的观点,
但我誓死捍卫你表达观点的权利!!!
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

1万

536万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

这样的大讨论多多益善、见仁见智!

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

我这种“裸足派”就一直不明白为什么要遮一层丝袜,原来还有“味道不流失”这个闻所未闻的原因~
领教!!
iverylovefoot 发表于 2010-5-20 17:11

我过去也喜好美女丝脚,后来到了赤足者论坛就改变了喜好。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
3113 该用户已被删除
很精彩的分析啊!不过更迷茫了~不知道自己属于那种类型~
曾经看了女人后第一眼就往下看其脚(鞋),随着慢慢长大,看到女人后就是先看其脸,若是个美女,则必窥其足。
也曾经有过“爱屋及乌”的心理,一个人,若是美女,即使看不到她的脚,也要想象着她拥有一双与其相貌相配的玉足,而若是先看到了一双美足,则想象着这双脚的主人一定是个美女,否则会失望之极。
如今,走在大街上,公交上或是火车上,泳池边,无时不再搜索着女人的玉足~好看也罢、丑陋也罢、美女也好丑女也好~对脚的渴望已大大超过了对其相貌(包括脚的相貌)的奢求~