赤足者论坛

标题: 高清性感凉足,赠南粤街拍的旗帜罂版[22P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-5-20 12:16
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-5-20 12:17

作者: heibao    时间: 2010-5-20 12:40
好有骨感的丫丫,这双鞋也太性感了。
作者: white    时间: 2010-5-20 12:45
DOC兄美图,
一向
构图优美,
远中近景俱全!
尤其,
局部特写,
功力十足!
佩服啊!!!
作者: 1352132280    时间: 2010-5-20 12:55
鞋子很时尚,脚趾甲修饰的好看,就是脚趾不够整齐
作者: 雨辰    时间: 2010-5-20 14:37
这双鞋子似乎比玉足更有特色啊
作者: xiongying    时间: 2010-5-20 15:30
模特漂亮,拍得清晰,爽。。。
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-20 16:11
就冲那双靓丽时尚的凉鞋就肯定是一位非常重视自己玉足的妹妹,更不用说那双骨感的与足了!
作者: 霄哥    时间: 2010-5-20 16:20

罂粟这人其实99.99%是个好人,唯一的“毛病”就是爱争个虚名。早些年,为了谁是中国第一街拍美脚和我打的“头破血流”,后来到了赤足,见了子林,小Y的服了,再也不敢提什么谁是第一街拍的头衔。前几天,他估计是闲来无事,又开始公然“挑衅”,大肆宣扬说我的鸟笼图如何如何不好,但当我告诉他鸟笼图卖了100多个会员,他又不言声了,自己坐在家里“生闷气”,借酒浇愁呀,一着急,头发又掉了不少,眼镜擦的贼亮,出门了满街满眼放光,大肆拍摄,准备用他的707挑战鸟笼。昨天,我的S10摔坏了,就“送”给他修理,也让他借机卡卡油,老东西才又破涕为笑,让我哭笑不得。你说这该死的大夫,我把老罂粟哄的好好的,刚消停下来,你这一记重症“猛药”,把老罂粟的虚荣心又挑逗到了极点,他妈的,气死我了。如果罂粟为了当这个南粤旗手,拍到女厕所找美脚去了,你可要负责,咱不信走着瞧,呵呵!

这家伙实在有点毛病,也喜欢自说自话,什么争街拍第一,什么生闷气,晕,都是自己的想法,还往别人身上套帽子。天天打电话,跟我说鸟笼多好多好,把别的器材拍摄的图贬得一无是处。恨不得鼓励大家全换鸟笼。当年鼓动大家买S10,我没就范,今天,购置鸟笼,我同样不受忽悠,呵呵,气死你个老东西,哈哈!罂粟留!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-5-20 17:18
支持。。。精彩。。。修长、骨感的丫丫。。。。。。。
作者: ljy0614    时间: 2010-5-20 18:51
这鞋太牛了,很容易引其人的注意,让人目璇啊
作者: 欲火    时间: 2010-5-20 19:46
奇特的鞋子   美白的玉足
作者: dudu    时间: 2010-5-20 21:05
呵呵,看得我也有些手痒呢,最近比较忙啊,有空也要发帖!
作者: wudigai    时间: 2010-5-20 21:21
哇.那鞋的款式实在太粗矿了.初看了下.吓了一跳
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-5-20 21:48
清晰、完美的脚趾特写。非常棒的拍摄!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-5-20 23:04
感谢D兄的美图,这双鞋子相当的特别,上面的拉链蛮有意思的,脚丫骨感还是二指长,都是我的最爱,一边收藏一边擦鼻血了。
作者: ZQ    时间: 2010-5-21 00:10
时尚的MM,黑色性感的脚甲!
作者: poker777    时间: 2010-5-21 00:17
性感的不是一点点呀,楼主好功夫
作者: tswj    时间: 2010-5-21 00:42
啊,这双凉鞋好新潮啊,绝对吸引眼球,再加上性感的指甲油!
作者: opopwc    时间: 2010-5-21 02:29
鞋子太精彩了
脚丫骨感
完美
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-21 06:40
哈哈,三位街拍大师的逗乐着实让我等感受到兄弟般那似血浓于水的情意,这就是赤足的魅力啊,谢谢哥几个。你们一比拼,我等可就等着享受了
作者: yyyyyya    时间: 2010-5-21 09:59
白皙的足,非常的白,青春啊!
作者: leoli709394    时间: 2010-5-21 10:25
很特别的的鞋啊,脚也很白嫩~
作者: 残月阳    时间: 2010-5-21 16:26
太肉感了,像葡萄粒,呵呵
作者: 足中缘    时间: 2010-5-21 19:41
这样的凉鞋很不一般啊。有几分南方柔美的感觉!
作者: jackren    时间: 2010-5-22 10:09
鞋子好特别,骨感美脚。
作者: caoha    时间: 2010-5-22 16:25
好怪异的鞋子哈
呵呵,感谢LZ分享
作者: adolph58    时间: 2010-5-24 00:09
十分时尚的一双骨感玉足啊!鞋子也很特别!
作者: ac2213    时间: 2010-5-25 08:48
清晰的拍摄 DOC大哥的作品美一套都在进步 美脚凉拖太喜欢了
作者: snk125000    时间: 2010-6-3 17:18
实在是太精彩了,这样的美图越多越好!!太棒了!!
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-6 17:07
好特别的鞋子,虽然不喜欢平跟,但还是特别的好看些
作者: mengnan    时间: 2010-9-20 20:05
不知道她穿这鞋时是什么感受,难道希望大家都注意她的脚吗?
作者: wx2055    时间: 2010-9-28 23:31
这种形状的脚很少见的,这双美女脚很粉嫩。
作者: abc2797433    时间: 2010-10-8 01:43
健康有活力的脚丫,白皙的皮肤纤细的玉足,脚趾头更加美丽冻人
作者: stonem    时间: 2010-11-28 13:20
非常性感的二趾长 骚骚的脚丫
作者: 0909coco    时间: 2011-4-10 10:58
黑甲诱惑、性感十足,南方妹妹真是漂亮啊。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5