赤足者论坛

[原创]我的真实自传(完整版)

嗜足如命 该用户已被删除
      我89年生人,不知什么时候开始恋足的,我没上过幼儿园,只记得上小学的时候就对夏天时赤脚穿鞋的女生有一种特殊的好感,那时就喜欢看穿在凉鞋里的赤足,而且那时小吗,也没什么顾忌,不懂得什么影响,经常会跑过去目不转睛地看,记得那时的同龄人脚都很嫩,估计是年纪小的原因吧,都没经历过什么风霜,以至于质量都不错,现在长大了,也许是“品味”提高了,更也许是同龄人都长大了,多少经历了些风霜,以至于多少打了些折扣吧,现在见到赤足的美女,依然会不由自主的去欣赏,不过也只能是“瞟一眼”而已,不会再像小时候那样无忧无虑的冲过去看脚了,我家在东北,适合赤足凉鞋的日子也就一两个月,于是更加宝贵,回想起那时的时光,真是无忧无虑呀,也许这也是童年时光最美好的回忆吧……

后来上了初中,我家离我的初中很远,坐公交车需要四五十分钟,初一的时候乘所谓的“送子车”上下学,坐了一年,到初二我说什么也不做了,因为我们的上下学时间也是上下班时间,公交车上可以看到美女的,于是每天坚持挤公交,还记得有一位美女会在某站上车,一段时间后,我摸清了她的规律,于是故意提前上车,到了她上车的那一站下来,等她来了再和她乘同一辆车继续前进,她的个子不高,很苗条,经常穿一双粉色的鱼嘴鞋,能看见她的脚背和部分脚趾,绝对极品,还记得当时我写了一篇“意淫”她的小说,写了一本稿纸,挺黄的,后来扔在修地铁挖的大坑里了,那时的闲暇时间经常出去挤公交,遛马路,目的嘛,大家都知道……

99年我家有了第一台电脑,忘了什么时候连的网线,当时使用电话线拨号上网,很卡,我经常背着父母上网,我好像是先接触的H网,后接触的恋足网,记得当时经常半夜一两点钟起来偷偷上网,收集图片,还曾经有一阵用彩色喷墨打印机打印图片,收集了几百张,上千张之后,删掉,并暗下决心以后不干这事了,可是总是抵不住诱惑,再重新开始,反复了好多次,顺便提一句,我隐藏图片的方法是用WinRAR压缩成自解压格式,然后放在C盘的系统文件夹里,我收集的图片分类很精确,H的,足的,分开,而且里面还会细分,H的怎么细分我就不说了,足的我分成什么Fannie的,性感小脚的,等等“个人专辑”,不知名的美脚独立一个专辑,每个专辑里还会分成全身的和特写的,再往下分成穿鞋的,不穿鞋的,再往下是裸足的,丝袜的,丝袜立在分成什么长的,短的,肉色的,黑色的,等等等等吧,反正我自己认为细的不能再细了,当时有些乐此不疲的感觉,最后一次是收集了几千张,然后删掉的……

其实收集玩这些图片后删掉的其中一个原因是我不敢多看这些图片,因为收集的时候光顾着保存,没什么感觉,而到了静下来欣赏的时候,往往抑制不住生理反应,右手拿鼠标,左手XXX,最后以换内裤,洗内裤结束……

今天先写到这里吧,我在学校的机房,9:30关门,没有时间了,预知后事如何,且听下回分解……

2010年5月9日

2010年5月11日续
     上文书说到我收集图片的事,现在那些图片都没有了,回想起来多少有些遗憾,不过也习惯了这种感觉,毕竟很多次了,初中的时候没事就挤公交,遛马路,到了高中,越来越忙了,学校离家也近了,快走的话10分钟就能到,也就不挤公交了,后来一个偶然的机会在楼道里发现了一双被丢弃的高跟鞋,经过激烈的思想斗争后,还是把这双鞋捡回来了,记得那是一双灰色绒面的尖头高跟,很小,大概也就35码吧,拿回家,等到夜深人静之时……大家都能想得出……完事之后在再把鞋处理掉,之后有见过几双鞋,前后一共大概四五双吧,还记得其中有一双里面还有一副鞋垫……别笑话我,其实我也知道这样不好,但我还是这样做了,还曾经把毛巾被卷成一个卷,把两头分别塞进裤袜的两条腿里,呵呵,不过要注明一下,这个方法是从某恋足网站上看到的,裤袜是买的新的,理智告诉我捡和偷的性质是不一样的,不过这个方法只用过一次,效果还不错,就是麻烦了点……

再后来渐渐不能满足于新的丝袜了,于是开始买原味,原味这东西真的好贵,为此我开始省吃俭用,原味这东西的质量良莠不齐,有的味道真的很浓,能够给我一种飘飘欲仙的感觉,有的没什么特别的,最恶劣的一次是邮了一个多星期才邮到,打开以后一股仓库的味道,那时真是欲哭无泪呀,好的就成了回头客,不好的就“第一次也是最后一次”了,我买过很多原味,长短丝袜,裤袜,内裤,我都买过,鞋没买过,我的口味比较重,我买的袜子都要求多穿几天,内裤上一定要有些痕迹,还有口味更重的,我还买过卫生巾,护垫什么的,还曾经在网吧的卫生间里(不分男女的那种)舔过卫生巾,用卫生巾XX,(就一次)其实我知道这样做不好,但我真的有点控制不住,直到后来上了大学,离开了家,开始住寝室,寝室的“闲杂人等”较多,不方便,于是不买原味了……

强调一下,我真正喜欢的还是美足,其他那些只不过是求之不得而产生的替代品……

我的大学是南方一所理工类学校,本来女生就少,我又就读于一个男女极其不成比例的专业,男生比女生多60多人,每个班级的女生都是个位数,我们校的女生中流传着这样一句名言“虽然我很丑,但我很抢手”,大概这句话可以成为我们校男女问题的概况吧,本来我对男女问题就有些“绝缘”,又到了这么一个地方,于是乎,迄今为止,我还是整身童男一个,没头火柴一根——光棍……

其实高中的时候有一个女生和我走得很近,我们是前后桌,她上下学时所乘的公交车的车站离我家很近,于是每天放学的时候我都会把她送到车站再回去,其实我并不是为了怎么怎么样才送她的,左右顺路,难不成还装作不认识吗?不过这样一来,倒是给那些愿意“传绯闻”的人提供了材料,也不能怪他们“传”,我们俩看上去的确挺像那么回事的,在校的时候无论大事小事她都找我,放学的路上,一男一女,结伴同行,眉飞色舞的,男的总是把女的送到车站,等女的上了车才离开,下雨天在共打一把伞……呵呵,现在回想起来也挺有意思的,据说我俩非常“般配”,不过到最后我也没把这位“女同学”升级为“女朋友”,当时我没这个打算,高中吗,我的心思大多,也可以说是全部,都花在了学习上,而且我也知道即使升级为“女朋友”,毕业以后的“地理隔离”是必然的,我早就下定决心要南下,而她,同样早就下定决心要留下,“地理隔离”据说往往会导致“心理隔离”,明知道要分手的恋爱我还是不要谈了吧,虽然对于她,我真的挺有把握的……

刚才插了一段题外话,其实也不完全是题外话,她无论多热都穿运动鞋,从来没见过她的脚也是我没把她升级为“女朋友”的原因之一,但也算不上主要原因……

在我的大学里,我改变了一些看法,以前我见得都是一位很不错的美女长着一双惨不忍睹的脚,而在我的校园里见到更多的却是一个并不怎么样的女生拥有一双相当不错的脚,还记得一次自习,就是上周,一位“挺对不起观众”的女生坐在我后面,穿一双粉色拖鞋,把脚伸到前面,还把鞋脱了,我只要一低头就能看到那双脚,那叫真的不错,这双脚害得我往厕所跑了两趟,学习一点都没弄,只可惜那时没带相机,手机拍照的快门声很大,而且关不掉,只好放弃了这次绝佳的机会,这事曾经和子林兄提及过,子林兄还笑话我没出息呢,呵呵,笑话的对,要是没人笑话我,我也不会开始我的街拍生涯,呵呵,我的拍摄于昨天(2010年5月10日)开始,初来乍到,如有什么建议,欢迎大家提出……

最后,感谢视觉地带主站模特雪瑞,如果不是偶然见到雪瑞的图片,我不会知道赤足者主站,感谢论坛模特花花,如果不是偶然加到花花的QQ,我不会下决心成为论坛的付费会员,(其实我并没和花花聊过什么,只是成为论坛的付费会员后默默地收集了她所有的作品,还有的雪瑞所有作品,这二位现在给了我一种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”的感觉),同样感谢子林兄,如果不是那天晚上子林兄的言语,我不会走上街拍之路……   

衷心希望咱们的“事业”能够越办越好……
已有 6 人评分金币 感谢 收起 理由
mingong + 10 非常给力!
SWDHSNM + 1
xiongying + 1
霄哥 + 10
陈子林 + 30
bailout + 1

总评分: 金币 + 43  感谢 + 10   查看全部评分

这是我未完待续的处女帖,先自己顶一下,希望大家也把自己的经历写出来,分享分享。
lxt007 该用户已被删除
写出了你的心里话, 非常难得. 我的爱好也和你一样. 但这东西. 欣赏可以.避免切忌不要影响我们的正常生活

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,如果是连续性的故事,请直接在此贴编辑继续写下去,不要再另开主题了,否则影响阅读体验。记得把标题改成《我的真实自传(X月X日更新)》即可,谢谢分享,让人感同身受。

另外还有一个建议,能否在自传中附上一些曾经让你难以忘怀的照片?想必这样会使大作更加精彩。
腿林 该用户已被删除
欣赏美足都是从偷偷摸摸开始。
感谢各位的回复,本来想现在更新一下,但是刚上了两节物理课,思维有点乱,下午2:00还有课,时间也不太充裕,明天下午没课,再来更新吧,谢谢支持,多提宝贵意见。
已有 1 人评分金币 收起 理由
陈子林 + 40 追加感谢

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!兄弟能加到本论坛的花花厉害啊!花花人美足美迷得我这个老油条也一浪一浪的呢!呵呵!说下笑.我也就在本论坛Q群和花花聊过下,也很满足了.

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

青春时代的记忆总是很美好的,恋足也不例外。
bug 该用户已被删除
看到LZ也用过彩色打印机打印美足图片,比你大7年的大哥我会心一笑!~
jap669988 该用户已被删除
呵呵 LZ的经历很有趣啊 我是从幼儿园就开始恋足的 那时候我们小朋友一睡觉我就喜欢偷着摸我头顶床位小女生的脚 有一次还被发现告老师了 囧