赤足者论坛

楼主: j5l1w6

知道丝老大的进来聊聊!

凤凰涅槃 该用户已被删除
的确很传奇的一个人,现在已经变为传奇。期待此人的再次崛起!
herben 该用户已被删除
偶和楼主经历都是差不多,丝老大真的很猛
zhuguang 该用户已被删除
我也是真心佩服丝老大,最近他的相册又开放了,而且又可以下载大图了,就是没有以前批量下载那样爽了。
另外tianzoo的相册也可以去看看的。为方便大家,我提供一个相册链接,http://photo.163.com/tianzoo/#p=0&m=0&page=1
谁有兴趣可以去走走。
xgyxga 该用户已被删除
我敢说如果网易相册没有新的改版,图片显示还是跟以前一样无压缩,也没有限制恋足相册。
现在依然是网易相册的天下。
sunny 该用户已被删除
以前看过,的确海量美图,很会收集整理图片,不是一般人

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我也是丝老大的粉丝,不过因为改版没法看了,所以才到别的网站上看了,很怀念他那些图片,不过幸好我全部收藏了,没有太多的遗憾!现在我的320G移动硬盘都快装下200G了!哈哈哈...!没事欣赏一下也是美哉哦!
caixiuxiu520 该用户已被删除
今天丝老大的相册
您访问的用户。
由于违反网易相册相关服务条款已被停止服务。 顿感到伤心 像是孩子失去了心爱的玩具!
不明白网易为什么
愿主保佑吧 阿门
wwwkkk1006 该用户已被删除
本人也是先看到丝老大的相册,之后才知道街拍者中有 霄云 tianzoo cohiba 等些大师的。也是因为网易关闭他的相册之后注册了天使会员的,真的很怀念他的相册啊!!
xiaolu2030 该用户已被删除
丝老大的相册很久以前就关注过了,不过被封了两次了这次又挂了比较可惜的
02174829 该用户已被删除
丝老大真的很怀念你!