赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]09上海车展-雪铁龙金色凉高美女[18P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

z版啊,怎么没有美女的正面啊,来个脸部嘛,谢谢罗
mula 发表于 2010-3-31 19:50

抱歉mula兄弟,我当时应该沉醉于她的美足,脸部关注不多,哈哈,再来张脸部特写吧,我能找到的最好的脸部图了,送给兄弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

on_123 该用户已被删除
车模玉足足面很稚嫩,呈淡粉色,一点疤痕印记都没有,很干净,望上去使人很舒服,不过最喜欢的还是车模足后跟的特写,足后跟跟型饱满结实,后跟下处半露深肉黄色的后脚掌,再加上后跟略粗略干的脚纹,诱人之至!令我看得忘情!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

wudigai 该用户已被删除
楼主真是谦虚啊.我们哪里是将就着看.那完全是欣赏啊
white 该用户已被删除
青春,
靓丽,
俏媚,
高贵!
好爽的一套美足极品大图!
xgyxga 该用户已被删除
足下生辉、熠熠显赫为君之可(陶)醉也!期待楼主头像上那一大作!
adolph58 该用户已被删除
最喜欢的就是老哥的车展系列啦!阅遍车模玉足!感谢一直以来的分享啊!
tonylou1983 该用户已被删除
精彩啊  灿烂的金色高跟  再加上丰满的脚跟  真美

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

真是羡慕你们,就拍了两天,出现了这么的美图。今年的北京车展,我争取也来个盆满钵满。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
jackren 该用户已被删除
看着Z版的车展作品真是一种享受!

3万

★★★ 原创大师 ★★★

原创大师

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
13420 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

Z版真是高产,我的广州车展都发完了,期待北京车展大会战!