赤足者论坛

[展会]09上海车展系列-被保护的花朵-赠white兄弟[15P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 28 个金币 才能浏览

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

1# zilchist
多谢兄弟送我压箱大作,white兄到赤足以来,一直以“风骚”的文采,真诚的回复打动着众多原创者的热情,在此一并感谢了,奉上一双车展极品美足,希望兄弟喜欢。
此贴中的美足也是本次车展我比较有感觉的一双,虽然鞋子的束缚很多,但是美足脚趾匀称,关键是我拍到了我最欣赏的角度:足跟方向。无论是美足的“裙边”,还是脚心,都曾经令我兴奋不已,个人最喜欢后面的两张,左右足弓那完美的曲线,是这双美足展现出来的最完美的一面。
套图预览:

图片规格:3058X2038
套图数量:15P
长丰 该用户已被删除
被护花使者好似明星刘烨的保护,
像雏菊一样花朵般的女孩,
是那么的清新而充满活力,
高傲的像只天鹅,
立于众人仰望的高度,
在人来人往的车展里,
是那么的优美和恬静,
她俊美的容颜,
甜美的笑容,
婀娜的身姿,
和豪华的轿车一样,
成为一道绚丽的风景................
尤其洁白优美的玉足,
在黑色鱼嘴高跟凉鞋里,
是那么的典雅那么的时尚,
鱼嘴露出的脚趾非常圆润,
好似3个晶莹的蓓蕾,
曲线迷人的脚弓,
好似天空中弯弯的月亮,
脚面的皮肤洁白如玉,
宛如透明的玉器。
欣赏这样的车展,
看着这样美女,
瞩目这样的玉足,
在寒冷的冬季如沐浴着温暖的阳光,
又如深藏的美酒,味道又浓又美,感觉真舒服啊!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 20 多谢丰哥热情洋溢的评价,令人热血沸腾啊, ...

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
Z兄弟的这套车模大作。
我认为是你所有车展作品里,
最耀眼夺目的一套,
我非常非常喜欢,
有护花使者的陪护的模特车展,
我还是是第一次见到,
所以我有感而发.......................

感谢
1038 个

Z兄弟的这套车模大作。
我认为是你所有车展作品里,
最耀眼夺目的一套,
我非常非常喜欢,
有护花使者的陪护的模特车展,
我还是是第一次见到,
所以我有感而发.......................
长丰 发表于 2010-1-11 14:28

多谢丰哥抬爱,这双脚我还是相当满意的,大家喜欢就好。
花花 该用户已被删除
09车展我也在的呀~ Z版怎么没发现我啦~ 哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢
1038 个

09车展我也在的呀~ Z版怎么没发现我啦~ 哈哈哈哈哈哈哈哈
花花 发表于 2010-1-11 14:35

啊,不太可能吧,这么个大美女,我见到了肯定不会放过的,你在哪个汽车的展台,我回去翻翻柜子,可能压箱底珍藏了,哈哈。
花花 该用户已被删除
啊,不太可能吧,这么个大美女,我见到了肯定不会放过的,你在哪个汽车的展台,我回去翻翻柜子,可能压箱底珍藏了,哈哈。
zilchist 发表于 2010-1-11 15:00

奔驰呀~ 不过我不是车模 礼仪而已~ 哈哈哈哈
jackren 该用户已被删除
正如老兄所言,虽然鞋遮盖了不少,但鞋子本身也是挺性感的那种。从露在外面的皮肤和微露的几颗脚趾来看,是一双不错的美足!拍摄的角度更是恰到好处!
天马行空 该用户已被删除
修长白皙洁净的美足人见人爱,再配上黑色的高跟更显神秘性感!