赤足者论坛

[展会]09上海车展美女美足系列-我也来为国庆献只舞[20P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览
V02595 该用户已被删除
好像两个人的脚,对不上号
herman_dx 该用户已被删除
<p>哈哈,Z版的沙发头一次坐呢...爽...</p><p>此作品有点类似曾经看过天足大师的套作品,不知道Z版是否也带着工作人员证拍的呢?</p><p>唯美的作品,Z版在如此恶劣的环境下,还能拍如此动人的足底,实是无话可说...</p><p>我发现红裙MM为何要穿长裙了,大家留意看就能发现MM的荷尔蒙分泌十分强,腿上都长满了长长的细毛</p><p>呵呵...又另一番味道...</p><p>herman_dx</p>

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>herman_dx</i>在2009-9-30 15:29:28的发言:</b><br/><p>哈哈,Z版的沙发头一次坐呢...爽...</p><p>此作品有点类似曾经看过天足大师的套作品,不知道Z版是否也带着工作人员证拍的呢?</p><p>唯美的作品,Z版在如此恶劣的环境下,还能拍如此动人的足底,实是无话可说...</p><p>我发现红裙MM为何要穿长裙了,大家留意看就能发现MM的荷尔蒙分泌十分强,腿上都长满了长长的细毛</p><p>呵呵...又另一番味道...</p><p>herman_dx</p></div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">兄弟观察能力很强啊,哈哈。和tianzoo大师相比,此贴可谓劣作了,多谢兄弟抬爱,就喜欢和你这样直爽的兄弟交流,呵呵。</span></font><p></p>
hotdog111 该用户已被删除

艺术的感觉

朦胧的感觉有种艺术的美感,谢谢楼主拍出如此的佳品[em02]
firfir 该用户已被删除
<p>裸足的舞蹈真是太诱人了</p>
hotdog111 该用户已被删除

艺术之美

朦胧的感觉有种艺术的美感,谢谢楼主拍出如此的佳品[em02]
toefl 该用户已被删除
舞蹈中的赤足,还有脚底,真是盛宴!
zuchi23 该用户已被删除
<p>佩服得五体投地啊,楼主太厉害了,舞动的美足,别有一番风味</p>[em02]
长丰 该用户已被删除
<p><strong><font size="5">Z版的作品都堪称完美!!!一定鼎立支持!!!</font></strong></p>