赤足者论坛

郝大片满画幅零距离--为什么让我遇到这么美的美女,脚趾脚跟这个脚都那么好看126P

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
951 个

赤足者好友勋章 高级管理勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 贵宾勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

购买主题 已有 92 人购买  本主题需向作者支付 126 个金币 才能浏览

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
951 个

赤足者好友勋章 高级管理勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 贵宾勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

事情的经过是这样子的我正在排队买奶茶然后后面有一个人。在我的后面,不断的讲话,然后听他的声音,好像普普通通,我就没留意,不过由于。由于我个人的爱好,听到女孩子的声音总是会回头看一看的,尽管他的声音,普普通通,以为是一个普通的女孩子,结果,猛的回头一看吓了我一大跳,他的样子是这么的好看,这么的美丽,真的很。真的很像大明星,然后我又不好意思往下面看,他的脚,但是又想看,他的脚怎么办呢?只有一个办法,因为我排在前面是无法回头刻意的看他的脚的。这个时候我已经排了很久的队,但是我必须要做出一个决定,就是退出这个队伍,让他排在前面,我转了出去,这个时候,我排在他的后面,我终于可以看到他的脚,他的脚,真的非常的好看。脚后跟还贴了一个止血贴,非常的可爱,然后脚趾又是那么的诱人,我只能拿出相机。  在拍的过程当中,居然被他发现了。我只好把相机收起来等他排队买完东西再吃东西的时候,这个时候他就不会留意,我在拍他了,我拍他吃东西的时候,居然拍到他的鼻子在流鼻涕,他为什么会流鼻涕,我看了一下他的东西,原来是辣的,这样的美女居然被辣的流鼻涕了,真的是非常的不容易。 非常难见到的场面,居然被我拍到了,他叫整个脚的纹理被拍的一清二楚,连他在吃东西的时候,有一个苍蝇飞到了他的大拇指与二指之间,在品尝它的脚趾的味道。 我多么我多么的想变成那只苍蝇落在他的脚面上,不断的品尝她的味道。最不愿意发生的情况发生了,我拍着拍着她的男朋友走了过来,还有他的朋友也走了过来,这时候他们都七八双眼睛看过来,我没有办法,没有任何的办法,我只能继续拍。因为这时候把相机收起来,就会引起他们的注意。这个美女实在是太美了,如果能做我一天的老婆,那就好了。  如果老婆能共享,那就太完美了。为什么让我见到这么美的美女?我是又开心又苦恼,开心的是见到了这么美的美女,可以大饱眼福,苦恼的事,以后见不到,怎么办呢?我心里边总是有个结,就是每当我见到美女的时候,就希望他的脚能够瞅一,这个时候才能平复我心中的欲望,可是偏偏遇到这样的,美女,脚,又是那么的性感,这让我情何以堪,爱恨交加。他带着鸭嘴帽,一捋袖长的长发。 穿着一双白色的拖鞋,一双脚,一览无余的被我尽收镜头。它吃东西的每一个细节,每一个表情,每一个动作,他的脚蠕动的那种感觉对我,拍摄的淋漓尽致。他的四个脚趾微微翘起的那个动作,像是像对我在招手过来过来的那种感觉。什么都在,尽在不言中,赶快收藏这套作品吧,这套作品,可能我几个月才能碰到一次。对于拍摄这样的美女,我一定要采用漫画,服务,拍摄,让整个脚的某个局部占满整个画面,这样它的每一条纹理每一个毛孔都能够清晰的看见。他的每一条纹理,每一个毛孔就像一个原始森林里面一样,一个把自己看成是一个很微小的动物,在里面生存,比如说刮风下雨,你可以在他的吻里之间,在里面看外面的风景,这是一种幻想,一种境界,一种渴望,一种奢求。邻距离感的感受他的局部为你呈现在整个视觉范围之内, 就好像你的眼睛,贴着她的脚,面,再看他的脚趾脚背脚跟。然后配合高倍数放大让图片无损逼真的给你宽画幅的感觉我好久没有写这么多的字了,应该用了一个多小时,去写,不过没关系,拍这套,美女,拍完了回来再写,意犹未尽。

在预览图里面你可以看到这位美女的鼻涕正在意志的刘这都是被辣出来的
这是非常难得,拍摄到的,因为你要知道,一位美女,就算不流鼻涕,你拍他的样子,他也会被删掉,kindle,你会立刻走人,在这样的不经意的。不引起他的注意,拍到他的脸,然后再拍到他流鼻涕,像这样的美女,是完全不可以想象,这么这样的,流鼻涕的样子,被别人拍到的。一个美女是最怕被别人拍出丑的样子的,不过我站的位置是一个绝佳的狙击位置,我出生于军人世家,我应该算是红三代吧!从小就当过兵练的就是狙击,所以我站的这个绝佳狙击位置点他是不可能发现我的,除了他的朋友从另外一个位置走过来就能够发现我。

colonellu 该用户已被删除

大神,可以写小说了。图片也好看

1万

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
68 个

贵宾勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

脚的玉兰没有可惜了
龍哥 该用户已被删除
我的126啊
yyok 该用户已被删除
这么贵,预览图居然没有玉足的特写?
ha007008 该用户已被删除
脚的预览都没,说得好听

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

怎沒免費做腳療 不過癮
rachard 该用户已被删除
哥能私聊么,哪里还能买哥的街头作品?

感谢
951 个

rachard 发表于 2021-7-21 11:53
哥能私聊么,哪里还能买哥的街头作品?

你加我微信  18826423638加的时候备注一下