赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]09上海车展美女美足系列-雪佛兰克鲁兹超级美女[20P]

感谢
0 个

论坛会员标记

这个美女有点外国气息哦
czzczz 该用户已被删除
确实值得,真是不错
jiajieshi 该用户已被删除
银鞋美足好看的搭配
云中漫步 该用户已被删除
模特漂亮不稀奇,模特脚这么漂亮是难得的
鼠标 该用户已被删除
<font color="#3809f7" size="4"><strong>这谁又发飚了~~~还让不让人睡觉了,刚想上来看一眼账号是否安全,这就下不去了,日啊,买了买了,看够了再睡。[em06]</strong></font>
gunman 该用户已被删除
I have been always appreciating LZ's taste and photographic techniques. Your works are always attractive and brightly unique. No doubt, this series is one of the great works from LZ. Personally, if the model's toe nails are not polished and colored, it would be ideal to me!

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
1 个

论坛会员标记 高级会员勋章

的确不一样,脚脚太嫩了!值得啊!!!

==== 永久会员 ====

感谢
103 个

禁言警告标记 论坛会员标记

先不说别的, 模特的气质真是一流!
tianzoo 该用户已被删除
<p>如果说能够产生共鸣的人,我想应该有我一个!真的很欣赏zilchist拍摄的手法,我每次去车展绝对不会每位车模都拍到,我只挑选有性感美足的车模,即使回到家也会把一些毫无印象的车模全部删掉,所以每次车展能够留下2到3个极品美足车模,我就觉得收获很大了。每次看到你的车模作品,我都很打开学习学习!!!</p>
1江春水 该用户已被删除
漂亮的妹妹 曼妙身姿  只是我喜欢简约的高跟 拍的很唯美