赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人字拖

美丽的椰子在浴室(93P)——本帖特别鸣谢wupin大哥和宵云大哥

飞鸟 该用户已被删除
大师辛苦了,这样的作品,需要用心去感觉
ldc6501 该用户已被删除
椰子?是谁,新模吗?感觉还好哦。
hjf31 该用户已被删除
无论从选材、角度、构图、色彩那个方面说都是精品
Forest 该用户已被删除

首先祝贺兄弟第一次模拍成功!
其实你第一次已经比很多人的第一次要好上不少了!
遥想去年52带我拍的那次!我还更拿不出手呢。
话说入门单反其实也没那么的不堪,
wupin大师以前还不是用的入门机(现在不知道换了没),还是一样出了那么多的精品。
我觉得好的作品,一定要有特写,建议兄弟利用好镜头的最小对焦距离!多来几张特写,话说50定焦收了两档光圈,锐度还是非常不错的。

再者我们是花了钱的。只要不是拍私处,拍其他部位应该都是正大光明!
你越是小心翼翼,模特越觉得不适。
模拍需要热情和资金!加油!我看好你!

我下载了几张!我好想发现有几张拍虚了!
拍脚底的时候,其实应该对焦对脚趾要好一些,最好是最前面的那个脚趾。
我最后再补一句:大光圈拍脚是恶习。光圈收到9甚至11以上,才是王道!呵呵
人字拖 该用户已被删除
double_008 发表于 2013-8-28 08:25
首先祝贺兄弟第一次模拍成功!
其实你第一次已经比很多人的第一次要好上不少了!
遥想去年52带我拍的那次 ...

多谢double的建议和鼓励。我会加油的,不过前提是要有空!
人字拖 该用户已被删除
wupin617 发表于 2013-8-27 17:51
不是谦虚,在人像摄影上,兄弟拍的比我好多了。

看来真的是“亚历山大”啊!

这个话真谦虚的没谱了,顶多说你的关注点在脚更多一些。
有机会还找你一起模拍啊
czzczz 该用户已被删除
不错不错漂亮的美足真是好看
gerund 该用户已被删除
皮肤白的没话说,果断收藏了

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

人字拖 发表于 2013-8-28 10:34
这个话真谦虚的没谱了,顶多说你的关注点在脚更多一些。
有机会还找你一起模拍啊

一定一定,多联系哈~~~
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
niaozhixing 该用户已被删除
很漂亮的模特,挺好的,支持一下!