赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: zilchist

[原创]如此足跟怎能放过[15P]

罂粟情人 该用户已被删除
<strong><font size="5">后跟,还是无比诱惑的红润后跟,其实红润的脚丫比白皙的脚丫更有冲击力。MM肯定是认出兄弟来了,一直都不敢把脚底露出来。可以想象得出兄弟当时的心情,都快给急死了,呵呵。</font></strong>

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>罂粟情人</i>在2008-12-19 19:51:37的发言:</b><br/><strong><font size="5">后跟,还是无比诱惑的红润后跟,其实红润的脚丫比白皙的脚丫更有冲击力。MM肯定是认出兄弟来了,一直都不敢把脚底露出来。可以想象得出兄弟当时的心情,都快给急死了,呵呵。</font></strong></div><p>兄弟果然是经过无数街拍实践的高手,很能理解街拍者的心思。这个MM我拍了两百多张,她一直在变动姿势,但是直到走的一刻依然未露出过足底,这也是我觉得最遗憾的地方。</p>
3113 该用户已被删除
很清晰地一组图~Mm的脚很纤细~

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

哈哈,哥们好厉害,这一张张图片,真实地反映了哥们锲而不舍的追求劲头,那近乎模拍的效果更是让人高兴,拍的漂亮。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
鼠标 该用户已被删除
幸亏是楼主看见了,如果被我看见了,这女子我虏着就走啊~~哈哈
ljy0614 该用户已被删除
这样水润的脚后跟真是天造地设,正如罂兄所言,没拍到脚底,稍显遗憾
qusmld 该用户已被删除
真不错,要是能看到脚的主人就更好了。