赤足者论坛

楼主: 无止境少年

【止境原创】大四学姐的裸足诱惑【无水大图】

qusmld 该用户已被删除
这位学姐很有魅力呀,真是棒。
无止境少年 该用户已被删除
szzsf 发表于 2012-9-2 21:55
这是俺喜欢的风格~果断购买~希望楼主多拍足底哈, 嘿嘿~

嗯  。。。。 好的。。    嘿嘿
无止境少年 该用户已被删除
double_008 发表于 2012-9-3 10:10
要买单反的话,首先要看你的预算了。我给一点建议吧!
相机的性能最主要还是要看高感,目前的单反在画质上 ...

谢谢大哥的推荐,

我在考虑  宾得K-5

现在的市场价格是4000左右。

因为已经停产了。。

我用过同学的长焦 。。用过  卡片

我想问一下  如果 是单反机器  

对于海边街拍 的  这个效果 会怎么样
Forest 该用户已被删除
无止境少年 发表于 2012-9-3 15:43
谢谢大哥的推荐,

关于单反街拍! 我想我没有发言权!我的效果很差。不过可以给你一点建议。
单反街拍一般多用长焦,如我们的宵云大师,就用的适马小黑4代(70-200),由于是截幅机,还要乘上一个系数,所以焦距就更远了,不过一般藏于“鸟笼”。而子林大师,据我了解也是70-200的头。

单反的体积太大了,不像卡片机那么好隐藏,很容易引人注意。
宾得的长焦好像都不是很强!关键是对焦马达要差一些(没有环形超声波马达)。
可以考虑副厂的适马小黑5代,还带OS(防抖)哦。
提醒一下,宾得是典型的三真机:性价比真高、性能真强、真难保修。

宾得的配件不丰富,一般都是网上买,例如:引闪器、带线的对焦屏(相机在鸟笼,通过线把画面引出来,然后对焦)

我自己是入的佳能,论坛里的V神也是佳能,52大师双修(佳能、尼康),宵云大师是索尼,三哥现在是尼康(D800),子林也是佳能,罂粟也是佳能。

PS:宾得K-5的快门声音基本上是目前主流单反中,最安静的了,我在网上听过,很轻。它是截幅机旗舰(佳能对应的型号是7D、尼康对应的型号是D300s、索尼对应的型号是A77)中体积最小的(相当于600D吧)。

希望以上信息对你有所帮助。其中的取舍,就看你自己了!
Forest 该用户已被删除
无止境少年 发表于 2012-9-3 15:43
谢谢大哥的推荐,

再多一句废话补充一下:如果要全面考察,千万别忘记了还有索尼,
我以前对索尼有点偏见,后来我的微单5N,高感效果让我震撼,在ISO1200的情况下,画面还能勉强接受。
所以呢,你也可以考察一下索尼,例如A65,唯一不足的地方就是电子取景器,
在光线不好的时候,就有点头疼。
至于光学取景器和电子取景器的区别,建议你自己百度吧!我一时半会也说不清楚。
微单,我个人认为不适合模拍,因为模拍需要高效的转换参数或者对焦构图,用液晶屏对焦和构图太蛋疼了,大大影响了效率。还是单反好玩一些。

对了,索尼的A65其实是加强版的微单,强化了对焦(不仅仅是电子取景器)。性能已经无限接近单反了。

关于索尼的高感,参见我发的帖子:http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51550

如果你实在犹豫不决,可以发站内信给我。我可以帮你做最后的决断!嘿嘿。
123x 该用户已被删除
非常有诱惑力的背影,看样子身材也很好。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1428 个

贵宾勋章 论坛会员标记

难道大师是她的学弟么呵呵
m123 该用户已被删除
好原味的脚丫子 太喜欢啦 好嫩的脚趾啊
czzczz 该用户已被删除
原汁原味,不错的脚脚,作品质量也高
qwerockman 该用户已被删除
学生妹要支持啊。不容易。希望以后有更多学生妹作品