赤足者论坛

【讨论】掀开原味丝袜的神秘面纱

j5l1w6 该用户已被删除

开这个贴就是发表下自己的一家之言,欢迎网友讨论。言论只代表自己,伤及别人利益的欢迎拍砖。

先说原味丝袜,一般定义就是女生穿过X天带有女生味道的丝袜。当然也有同好以试穿的名义招女性穿一下自己购买的新丝袜。这里就分派别啦,我个人把这分成口味派和心理派,口味派关心的是丝袜的味道,前提当然必须是女性穿过的丝袜。心理派呢,只要是女性穿过的丝袜即可,对于味道没追求,寻求的是心理上的满足。我负责的说我是一名口味派,再漂亮女生的丝袜哪怕是刚刚脱的,如果只有香水的味道对我是没吸引的。

再说购买原味丝袜,本人还真买过两双,不错就是两双。都是在丽柜会所买的,一双是小露露的短肉丝RMB100,一双是慕子的黑色连裤袜150.(都是现场脱的)觉得是心理大过生理,现在觉得挺可笑。  

喜欢赤足的原因有一点就是这里很单纯,君不见好多恋足网站的广告,那叫一个密。卖原味的多了去了,什么丝袜呀内衣的,就没有不能卖的,哥见一个不靠谱的DYM用过的都卖。还有QQ视频什么的,千奇百怪,只有你想不到没有人家找不到的。最让哥崩溃的是一个打着恋足旗号的MM,提供BB预约,哥们我们是恋足呀,没那么BT。市场都是让这些人搞乱啦。

所以我在这里呼吁恋足的哥们不要被这些老鼠绑架,属于我们的明天会到来的!
仿真脚模型 该用户已被删除
霄云 发表于 2012-6-26 14:55
借兄弟这个帖子说些自己的看法。当今社会,光怪陆离,有需求就有供给,什么稀罕事都早已经不稀罕了。比如, ...

哈哈哈,肖兄遇到喜欢男白袜的了,背背山 好理解,只是咱们都不支持,不赞成!
wyx_98988 该用户已被删除
丽柜现在走的是高端的路线,不知还能撑多久!

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

贵宾勋章 论坛会员标记

楼主说的是,很多时候大男人也穿个丝袜!还是薄丝,肉色的!
789zh 该用户已被删除
太复杂了啊,主要是3分物质,3分感受,4分联想,这就是原味吧
x_files 该用户已被删除
google了一下才知道DYM是神马,有点恶心啊...
kappayuyu 该用户已被删除
原味丝袜只是个噱头,网络上的东西太玄乎了
松边醉倒 该用户已被删除
赤足者还有一个优点,就是品味相对较高!像子林,霄云这几位大师的作品,非常的美!
qz1987 该用户已被删除
口味派飘过,从小就有这毛斌
wanglin 该用户已被删除
对啊,什么爱好都有,我见过买护垫,带血的,无语。