赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

j5l1w6 该用户已被删除

先说我自己,2001年开始接触,一开始接触都是X网站上下载,那时候日本心交社的图片让我鸡冻不已。后来出现了中国高跟鞋地带和中国高跟鞋俱乐部,这两个网站我更喜欢高跟鞋地带,在那个年代堪称优秀。两个网站都买过会员。中间接触过柔性天堂,中华恋足网什么的,但是觉得一般。

03年知道了丽柜和超级美腿(中高艺前身),立刻被丽柜的美女给征服啦,代表人物雅诗。本人是丽柜03,04,05,06,07,08,09年会员,还曾于08年公干之际去丽柜会所去了两次,和小露露喝的茶,和慕子吃过瓜。不过茶难喝,水果也不怎么样,呵呵。丽柜原来叫ligui-98,本身就是一间酒吧,听前辈说去酒吧随便点点酒水,看好的精彩节目,而且还有互动什么的。反正我没赶上,我去的时候已经改会所啦。还一点奇怪的就是那一年针对互联网的大运动,丽柜居然没事。貌似柔性天堂的站长被捕啦,虽然后来放啦。丽柜屹立十年不倒估计还是有后台的,他原来的创作团队因为分赃不均已经离开啦,现在的丽柜真正赚钱的是他的会所。那叫一个黑呀,谁去谁知道。

在说超级美腿网。前期尺度挺大,模特质量不如丽柜,但是贵在真实。而且是给你想看的,网站会员的图片都是压缩的,可以购买原图,另外接受定拍。虽然现在很多网站都接受,但是他还是比较早的啦!对于中高艺,我认为咱们论坛里的风华最有发言权了,如果你是罗曼98的那位风华。曾经在罗曼98拜读过风华点评的中高艺模特,那叫一个精彩,所以我就不卖弄啦。
  06年开始接触恋足论坛,代表网站天使,97179.天使在一些老大在的时候,比如霄云等等,这就不一一说明啦。为什么提霄云呢,因为俺是想看他的图才买的天使会员,呵呵。那时候天使以丝袜为主,97179以裸足为主,相辅相成。很和谐!

08年第一次接触赤足,被网站走高精的路线吸引。到目前为止是我不二的选择。下面大家说说自己的经历吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分感谢 收起 理由
恋足爷爷 + 10 非常感谢!
霄哥 + 50

总评分: 感谢 + 60   查看全部评分

超级丝袜美脚市场是马鞍山的一个同好办的,中间拍了那么一点原创视频。模特是南京的一个MM,在丝袜聊天室见过几次,有点胖。美脚玩可乐的那段视频还是挺不错的,可惜现在没有啦。吴平老大所说星梦园,倒是从来没上过,这里学习啦。同志们继续呀!
说起丽柜会所的节目我只能说仁者见仁,智者见智。本人口味派,会所模特的足部保养的真是不错,可惜不是本人的菜。原味丝袜可能对一些网友很有吸引力,作为过来人,就一句,就那回事。没必要看那么重,哪怕是现场脱的。恋足现在是灰色地带,但是我也提醒大家一句不要让小人得志,总有一天我们会光明正大的!(见了太多拿恋足属于灰色地带的人来抢劫(不过分)同好银子的事情啦,聊聊恋足方面的事情纯文字就要50块一小时,还要看她的时间。这都什么事情,太过分啦~)
008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子倒闭是肯定的,他的名字也没找个风水大师看看,大家想想看,“旱”谷子,能不死吗?呵呵,所以,目前的领导 ...
霄云 发表于 2012-7-2 14:55

霄哥何止是福将,还是一块金子大招牌呀!怎么说呢,名人效应。赶快注册下吧,以后免得被人抢注啦。
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分