赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

aazzq 该用户已被删除
当时确实很鼎盛 现状不容乐观 好在有了赤足者 呵呵
zrb0908 该用户已被删除
非常好的交流帖子,这么多的恋足网站前面的兄弟们都说了,我就不说了,我只提一个最早上过的专门的恋足网站,不知兄弟们上过没有,就是“爱莲之家”,那是1997年,现在,只上“赤足者”!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 5 非常感谢!

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

tyks201 该用户已被删除
最早接触的是中高艺,只是当是沉浸在网游中,只当是图片网路过。
经过时间的洗礼,渐渐地喜欢上丝袜美腿,再次寻找中高艺的时候,发现它已不复存在。经过无数次百度里“中高艺”图片的搜索,终于找到了高质量图片的丝域网和赤足网,只是丝域里中高艺的图片浏览条件实在太高,除非购买VIP,而且图片不是光盘原图,还得一张一张地下载。
历尽几多来回,终于在赤足安了家,从此开始了丝袜美图的历程。
霄哥 + 10 非常感谢!

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

diqiuy 该用户已被删除
高跟鞋地带是我最先接触的

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

呵呵,当初追寻子林来到赤足者,追寻hyt123到过天使论坛,
如今天使倒闭了,各路的大师都来到赤足者,
现在每天上赤足者已经成了我主要精神食粮了。
霄哥 + 5 非常感谢!

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
play_eee 该用户已被删除
我个人真心喜欢丽柜的慕子,甚至为她有点着迷,还是楼主幸运,跟她喝过茶,好羡慕呀!
ycg1017 该用户已被删除
好几个都上过,都是近10年前的事了。我记得我头一次上恋足网站,看得入迷,当晚我梦中就射了。
whopawho 该用户已被删除
翘止堂,都市伊人?都怀念。。
nihao54321 该用户已被删除
看完了所有的帖子,把网站的发展史好好回顾了一遍,里面提到的很多网站都有上过或者是其作品有收集过,印象比较深的有xmgogogo,魅力厦门,西域丽人,97179、翘趾堂,中国高跟鞋俱乐部,中高艺,九个太阳,沈阳模特,丽柜,西边的风等。看完霄大的评论,对于整个发展历史有了很好的了解,网络是一个大浪淘沙,溪流入海的地方,赤足就是大海,汇集了各路英豪,必将成为一个传奇和永恒。
m123 该用户已被删除
真的是十分的怀念啊 太喜欢啦