赤足者论坛

标题: 【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站 [打印本页]

作者: j5l1w6    时间: 2012-6-22 16:54
标题: 【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

先说我自己,2001年开始接触,一开始接触都是X网站上下载,那时候日本心交社的图片让我鸡冻不已。后来出现了中国高跟鞋地带和中国高跟鞋俱乐部,这两个网站我更喜欢高跟鞋地带,在那个年代堪称优秀。两个网站都买过会员。中间接触过柔性天堂,中华恋足网什么的,但是觉得一般。

03年知道了丽柜和超级美腿(中高艺前身),立刻被丽柜的美女给征服啦,代表人物雅诗。本人是丽柜03,04,05,06,07,08,09年会员,还曾于08年公干之际去丽柜会所去了两次,和小露露喝的茶,和慕子吃过瓜。不过茶难喝,水果也不怎么样,呵呵。丽柜原来叫ligui-98,本身就是一间酒吧,听前辈说去酒吧随便点点酒水,看好的精彩节目,而且还有互动什么的。反正我没赶上,我去的时候已经改会所啦。还一点奇怪的就是那一年针对互联网的大运动,丽柜居然没事。貌似柔性天堂的站长被捕啦,虽然后来放啦。丽柜屹立十年不倒估计还是有后台的,他原来的创作团队因为分赃不均已经离开啦,现在的丽柜真正赚钱的是他的会所。那叫一个黑呀,谁去谁知道。

在说超级美腿网。前期尺度挺大,模特质量不如丽柜,但是贵在真实。而且是给你想看的,网站会员的图片都是压缩的,可以购买原图,另外接受定拍。虽然现在很多网站都接受,但是他还是比较早的啦!对于中高艺,我认为咱们论坛里的风华最有发言权了,如果你是罗曼98的那位风华。曾经在罗曼98拜读过风华点评的中高艺模特,那叫一个精彩,所以我就不卖弄啦。
  06年开始接触恋足论坛,代表网站天使,97179.天使在一些老大在的时候,比如霄云等等,这就不一一说明啦。为什么提霄云呢,因为俺是想看他的图才买的天使会员,呵呵。那时候天使以丝袜为主,97179以裸足为主,相辅相成。很和谐!

08年第一次接触赤足,被网站走高精的路线吸引。到目前为止是我不二的选择。下面大家说说自己的经历吧。

作者: hotleg    时间: 2012-6-22 20:57
我的经历和大哥很相似,是02年的时候开始懂得上网。当时还有个叫超级丝袜美脚市场的吧,是我上互联网第一次接触的网站,知道在网上也有丝脚图片看和电影看。接着就是接触中高地带和中高俱乐部,丽柜,和超级美腿网,然后后来就和大哥所说的站差不多,但是我只是喜欢纯丝脚作品,特别是超薄的原味丝袜脚是我的最爱。裸足基本不怎么看,除非脚型很白很美,主要是大脚趾饱满圆润没有长指甲,以及原味十足我才会欣赏收藏的。所以薄丝脚是我的最爱。丽柜我还在里面去应聘当了一个礼拜的试用期服务生了。天天看到里面的美女模特我简直天天都在留口水了。哪时候没条件买手机和相机,要不我肯定拍很多美女们的薄丝脚作品了。后来主管嫌我有点懒而且看到美女的丝袜脚就呆了,所以就没要我在里面干了。要是一直在里面干的话我肯定爽死啦!
作者: bambooma    时间: 2012-6-22 22:50
我印象比较深的是翘指堂和97179,与这两个网站相比,现在赤足者做的更完美了
作者: wupin617    时间: 2012-6-23 09:31

大家还记的当年【记忆中应该是03、04年】的“翘趾堂“、“中华恋足前线”吗?尤其是后者,好像是一个浙江温州同好做的论坛,其SEO甚至做到了欧洲,其中的”足底专区“是我的最爱!但后来好像黄掉了,据传是因为站长出国去荷兰了。另外还有一个专门是做影视明星美脚的bbs,广东地区朋友创办的,名字好像是叫”星梦园“还是“星梦缘”忘记了,好多【beauty leg】和【ws-ws】的港台明星美腿玉足网就是在哪里收集的,至今那几张郭羡妮的脚底靓照我还珍藏在硬盘某处,可惜再也找不到了,但我深信 ,一定在那里!嘿嘿。
作者: j5l1w6    时间: 2012-6-23 09:59
超级丝袜美脚市场是马鞍山的一个同好办的,中间拍了那么一点原创视频。模特是南京的一个MM,在丝袜聊天室见过几次,有点胖。美脚玩可乐的那段视频还是挺不错的,可惜现在没有啦。吴平老大所说星梦园,倒是从来没上过,这里学习啦。同志们继续呀!
作者: wbzd3721    时间: 2012-6-23 11:51
一个个熟悉的名字
玉足白袜 中华恋足网 翘趾堂 中高俱 中高艺 都仪网 莲秀图院 97179 柔性天堂 丽柜........
现在也只有赤足者了 唯一的论坛网站
作者: shiv    时间: 2012-6-23 14:55
中华恋足网 翘趾堂 莲秀 以及后来风极一时的97179,都曾去过,总觉得有点杂乱,后来到了这里,才觉得赤足是咱真正的乐园
作者: yushihai    时间: 2012-6-23 18:56
柔性天堂的作品非常一般,根本就没打算购买过。倒是原来的翘趾堂买过不少作品。走了一圈还是这里资源高质量啊
作者: 131899    时间: 2012-6-23 22:59
最先接触的是中国高跟鞋地带~
作者: solution    时间: 2012-6-23 23:44
这不是丽柜的美图么,真是一股熟悉感啊
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-24 09:45
我去过的恋足网站很少,只是收集过一些电影
作者: 善解妮衣    时间: 2012-6-24 10:45
我也曾经是丽柜的会员,个人感觉站长的美腿和雅诗的美足都是很不错的,但后来不知怎么雅诗一套也不出了!很郁闷,还有曾经的西域丽人也是很值得点评的,中高艺就不再多说了。还有一个动感小站,尺度很大,尤其是恋足的图片很多,但后来不知怎地就被关了
作者: ddrabc88    时间: 2012-6-25 21:33
印象最好最深的还是97179,9个太阳,天使摄影论坛。好怀念以前的97179啊。
作者: 0909coco    时间: 2012-6-25 22:26
翘趾堂 97179 曾经接触过的网站。
作者: fksr    时间: 2012-6-25 23:13
今年去了趟北京,顺便慕名去了丽柜会所,喝了丝袜茶,的却贵,哈~~~
作者: j5l1w6    时间: 2012-6-25 23:47
说起丽柜会所的节目我只能说仁者见仁,智者见智。本人口味派,会所模特的足部保养的真是不错,可惜不是本人的菜。原味丝袜可能对一些网友很有吸引力,作为过来人,就一句,就那回事。没必要看那么重,哪怕是现场脱的。恋足现在是灰色地带,但是我也提醒大家一句不要让小人得志,总有一天我们会光明正大的!(见了太多拿恋足属于灰色地带的人来抢劫(不过分)同好银子的事情啦,聊聊恋足方面的事情纯文字就要50块一小时,还要看她的时间。这都什么事情,太过分啦~)
作者: wupin617    时间: 2012-6-26 07:08
对了,记得早期还有一个叫“丝情袜意”的恋丝足站,是一个专下H片朋友介绍的,那是我第一次在互联网路上接触到的中国足站,对于在下那段时间跨度并不算短的恋足史,哪 天我也要亲自特别撰文介绍给大家伙。
作者: q313268164    时间: 2012-6-27 08:33
我上过的第一个恋足网站就是赤足,也会是我最后一个
作者: 52toes    时间: 2012-6-27 09:33
一个个熟悉的名字
玉足白袜 中华恋足网 翘趾堂 中高俱 中高艺 都仪网 莲秀图院 97179 柔性天堂 丽柜........
现在也只有赤足者了 唯一的论坛网站
wbzd3721 发表于 2012-6-23 11:51

呵呵,知道“玉足白袜”的,一定是很资深的老鸟了,呵呵,玉足白袜,西陆bbs,52foot。这是国内最早的,中华,中高,都是后面才出来的,呵呵,我那时主要上日本的站点,我的亚裔情节重,呵呵!
作者: jade    时间: 2012-6-27 11:45
楼上大佬们说的基本都去过,不过似乎少有人提到西域丽人啊,那个站开站的时候再各大论坛放出了不少高质量的图片,吸引人气,而且多数是维族女孩,汉族模特也有不少,不过后来似乎因为什么事情网站被黑了,后来就再没恢复过来。
作者: feif    时间: 2012-6-27 17:06
记忆中(不知有没记错)印象最深的是中华恋足网BBS论坛,在那里认识了一个叫月儿的杭州妹妹(做模特的),聊的甚欢,后来偶去武汉出差,约她来武汉一聚,后面的事就按下不表了,呵呵
作者: lzkr611    时间: 2012-6-27 23:14
我比较常去的几个网站:星梦园,恋足前线,深圳梦幻,玉足白袜,中高艺,丽柜,97197,翘趾堂,西边的风,xocat,当然更少不了赤足者喽!!!!
作者: ri8888444422    时间: 2012-6-29 21:48
丽柜绝对是启蒙网站,所有的记忆都从那里开始
作者: Forest    时间: 2012-6-29 23:50
我的经历就比大家浅多了!星梦园是我网上寻找美足的开始,丽柜基本没去过!看是喜欢看他的图。后来就一直上97179,可惜宵云兄出走!立马失色一半!后来经罂粟情人介绍!才进来赤足者!最终在这里安了家!
其实我很想喷97179的站长!翰谷子(好像是吧!不一定对),那个家伙不是同好!就为了挣钱!小人一个!可惜了一个好论坛啊!
作者: 霄哥    时间: 2012-7-2 14:55
我的经历就比大家浅多了!星梦园是我网上寻找美足的开始,丽柜基本没去过!看是喜欢看他的图。后来就一直上97179,可惜宵云兄出走!立马失色一半!后来经罂粟情人介绍!才进来赤足者!最终在这里安了家!
其实我很想 ...
double_008 发表于 2012-6-29 23:50

008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子倒闭是肯定的,他的名字也没找个风水大师看看,大家想想看,“旱”谷子,能不死吗?呵呵,所以,目前的领导们,凡事都爱找大师们算算还真有几分道理,哈哈!再胡说八道几句,我的名字吧,霄云-----直上云霄,鹰击长空之势;子林,木能成林,郁郁葱葱,也不错;罂粟情人,这个嘛,就不太会好,大家想呀,罂粟,毒品呀,属于政府严厉打击对象,情人,也属于见不得台面的人物,罂粟兄弟如果以后想飞黄腾达,恐怕还是先改个名字为妙,否则,个人前途不利呀,哈哈!另外,借008兄弟的话我胡说几句,97179当初轰我,倒闭了,天使轰我,目前跟倒闭也差不多了,老霄乃是福将也,不敢乱轰,呵呵!
作者: 癖好    时间: 2012-7-3 23:37
赤足者汇集了当年各路精英,最重要一点是:她给了我们一片自由的天空,让粉丝门能有自由交流的空间,在这个物欲横流的社会,真是不容易,真的不容易~~~
作者: j5l1w6    时间: 2012-7-4 10:32
008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子倒闭是肯定的,他的名字也没找个风水大师看看,大家想想看,“旱”谷子,能不死吗?呵呵,所以,目前的领导 ...
霄云 发表于 2012-7-2 14:55

霄哥何止是福将,还是一块金子大招牌呀!怎么说呢,名人效应。赶快注册下吧,以后免得被人抢注啦。
作者: 云中漫步    时间: 2012-7-4 10:34
我恋足多年,最早是偷偷去街上看女人脚,夏天去商场逛,记得在南京读大学的时候,每天吃过晚饭去学校附近的小店闲逛,假装低头看货物,其实看脚,那时恋足真苦啊,后来偶然看报道说有人提供舔脚服务,在网上一搜,居然发现一片新天地,上的第一个网站好像叫“赤足追风网”,后来一发不可收拾,先后迷过的网站伊美丝、97179、翘趾堂等等,赤足创办的时候就来了,一直到现在,现在感觉最快乐的事就是暑假在家,每天看恋足图片和视频,呵呵
作者: 艳照门    时间: 2012-7-4 15:33
我还是喜欢街拍网站 不喜欢艺术的
作者: 算盘    时间: 2012-7-8 08:55
九阳、一站、97197、启明星、沈阳模特、多了去了
作者: 我喜欢你呀    时间: 2012-7-8 10:22
我大概是从上小学的时候就喜欢丝袜了 但是那时候没有网络 应该是2006年要不就是07年 偶然的一次机会 在百度里面胡乱搜索 才知道网络上有很多的丝袜网站  从此一发不可收拾 最早最早的时候知道的有中国丝袜论坛吧好像是这个名字 后来还有一个叫做丝情袜意的后来就没有了 桂纤阁 再后来就是街拍第一站 09年知道的赤足者 注册了但是并没有付费 一直到去年 才正式加入到这个大家庭  进来后其他的网站我就不去了 因为这里真的好棒 各种类型的图片都应有尽有 大师 管理人员对我们好负责 大家都是用心在经营着这个家  什么都不求了 只求在这里开开心心的和大家一起讨论观赏
作者: ff2518    时间: 2012-7-12 17:56
我最喜欢的还是中华恋足网,觉得里面的小说很过瘾
作者: q313268164    时间: 2012-7-12 20:31
赤足是我第一个上的恋足网站,我也希望是最后一个,别处不去了
作者: wanglin    时间: 2012-7-13 16:17
我上班后时间紧,上网的机会不多,最早看的图应该是丽柜的,的来是97179的会员,再后来买了芬妮的图和原味,再后来就是一真关注赤足了,都是精品模特、摄影师。
作者: 光仔    时间: 2012-7-16 00:35
我一开始的时候看的是莲秀论坛,当时有几个莲秀论坛呢。还有一个就是日本的忘记了叫什么的,基本都是冬天裸足
作者: swydragon    时间: 2012-7-20 11:01

我接触恋足论坛是在06年当时百度胡乱搜索,
发现几张子林的跟天使论坛的图片,
这才开始从网上收藏图片,
但是当时都是用工具搜索的,
图片很杂,真正地正式的进入赤足者是赶上过节注册。
另外上过的论坛就是天使,九阳,翘趾堂,97179,
还有些不出名的,不上档次的。

作者: yaoyaowoai    时间: 2012-7-20 19:38
我还是比较喜欢97179和我爱原味,但是最爱的还是赤足者!
我得口号:赤足不倒我不倒!
作者: 松边醉倒    时间: 2012-7-22 08:31
最先接触的有丽柜,中高艺,还有天使原创,九个太阳这些
作者: 蓬蓬人    时间: 2012-7-24 13:19
看到大家的介绍让自己回到当时那些过眼云烟的回忆。开始的时候,互联网上似乎没有真正的恋足网站,只好在众多X图片中寻找些有完整足部MM的照片聊以自慰。后各种恋足网站如雨后春笋般出现,开始比较喜欢翘趾堂,后接触了丽柜和柔性天堂,再后来接触到中高艺,还是比较具有代表性的。再后来接触到97179,成为里面原创俱乐部的会员,当时那里的气氛还不错,特别是97179刚接收霄云兄为元老时的那段时间还是很有味道的。但不知什么原因,很快霄云兄居然被开了,让当时兄弟十分郁闷,觉得怎么论坛将这样出色的一位原创高手排除在外了呢?而后97179就以各种名义号召会员捐款支持论坛,说论坛没钱维持了!此伎俩使用了两三次后,忽然宣布论坛不再开放,仅开放交易区,此时我才发现原来97179已完全变味了,不是我们的天堂了,我们被骗了。非常郁闷的接受了现实,而当时却暂时没找到能替代的网站(个人比较恋旧,没从打击中恢复过来搜索新的网站),于是在什么红摘之类的网上闲逛,偶尔发现了里面一些高质量的图片上有赤足者的LOGO,于是带着好奇来到了网站一看,好家伙,好多熟人,霄云、小黄顺等,于是在霄云兄的介绍下入了论坛,这时才有了回家的感觉。论坛在世博会的时候一度关闭了一阵,让我紧张了一回,好在不久又恢复了,让我等在论坛中充分享受了自在和如浴春风的感觉,希望论坛越办越好!兄弟们只有多出好作品来报答了,哈!
作者: jiangli772327    时间: 2012-7-30 13:18
我也记忆犹新!特别是97197!
作者: zfl1991312    时间: 2012-8-6 01:51
基本各样通吃的路过 除了丝袜.
作者: ri8888444422    时间: 2012-8-8 00:36
丽柜真的是一个很多人的启蒙恋足网站呢
作者: qwerty5    时间: 2012-8-10 18:57
我是从玉足白袜开始的
作者: jellen000    时间: 2012-8-11 00:38
MM美足网  昌南足模网  翘趾堂  好多好多啊
作者: abc2797433    时间: 2012-8-11 01:51
以前主要在97179 ,现在赤足者,都是每天必上的网站.
作者: wjllhjerry    时间: 2012-8-11 14:31
丽柜的图片颜色太浓,不是很喜欢
作者: 腿林    时间: 2012-8-17 23:57
xx网站还在啊,怎么有人说没有了呢。百度搜第一个就是。02年创建的,已经10年了,那里和赤足最大的区别是水可以随便灌。 但丝袜图片质量还可以。
赤足是非常正规化和专业化。我的一些重要的品足理论都是从这学来的。
我最早上的网站就是中国高跟鞋俱乐部和xx。还有一个xmgogogo的论坛。
作者: solution    时间: 2012-8-18 00:11
丽柜的海伦和由美最喜欢的了
作者: 秀色可餐    时间: 2012-8-18 04:40
xmgogogo,最后才有人提到了魅力厦门
作者: 亿少    时间: 2012-8-20 11:22
最早就97179咯...现在不行了
作者: Dick1234    时间: 2012-8-22 00:11
最先吸引我目光的是一个叫中国高跟鞋俱乐部的网站,里面的模特秀足底、秀丝袜的照片十分诱人,后来,又发现了丽柜、中高艺。中高艺的套图和模特是最征服我的,而且经久不衰,现在还为之神魂颠倒。
作者: 789zh    时间: 2012-8-23 11:25
还有<西部美丽城>和<丽人花园>,都也挺好
作者: 大地李毅    时间: 2012-8-29 14:22
现在只上赤足者这一个论坛,感觉唯独这个好
作者: ssf1977    时间: 2012-9-9 09:40
楼主所说的网站基本上都去过,呵,不过购买会员还是第一次,就是奔着赤足者来的
作者: 芒果    时间: 2012-9-9 20:29
那些曾经的恋足,丝袜鞋子论坛很有纪念哦,只是能坚持到现在的不多了、尤其是像本论坛这样的优秀论坛太少了!
作者: laolidage    时间: 2012-10-9 20:42
和楼主差不多,也浏览了一些别的论坛
作者: 1597534682    时间: 2012-10-25 23:14
很熟悉啊,以前经常上啊~~~ 开始只喜欢看丝袜
作者: abg380    时间: 2012-11-1 11:12
楼主真是专业爱脚人事啊  分析的非常清楚
作者: diqiuy    时间: 2012-11-1 14:44
接触过天使,高跟鞋地带,立柜,但是发现赤足者是最好的
作者: tiko919    时间: 2012-11-15 20:36
小弟不材。才等一入会。多学习
作者: aazzq    时间: 2012-11-22 09:26
当时确实很鼎盛 现状不容乐观 好在有了赤足者 呵呵
作者: zrb0908    时间: 2012-11-22 20:53
非常好的交流帖子,这么多的恋足网站前面的兄弟们都说了,我就不说了,我只提一个最早上过的专门的恋足网站,不知兄弟们上过没有,就是“爱莲之家”,那是1997年,现在,只上“赤足者”!
作者: tyks201    时间: 2012-12-12 13:50
最早接触的是中高艺,只是当是沉浸在网游中,只当是图片网路过。
经过时间的洗礼,渐渐地喜欢上丝袜美腿,再次寻找中高艺的时候,发现它已不复存在。经过无数次百度里“中高艺”图片的搜索,终于找到了高质量图片的丝域网和赤足网,只是丝域里中高艺的图片浏览条件实在太高,除非购买VIP,而且图片不是光盘原图,还得一张一张地下载。
历尽几多来回,终于在赤足安了家,从此开始了丝袜美图的历程。
作者: diqiuy    时间: 2012-12-20 18:22
高跟鞋地带是我最先接触的
作者: lw20066002    时间: 2013-1-10 09:00
呵呵,当初追寻子林来到赤足者,追寻hyt123到过天使论坛,
如今天使倒闭了,各路的大师都来到赤足者,
现在每天上赤足者已经成了我主要精神食粮了。
作者: play_eee    时间: 2013-1-16 23:06
我个人真心喜欢丽柜的慕子,甚至为她有点着迷,还是楼主幸运,跟她喝过茶,好羡慕呀!
作者: ycg1017    时间: 2013-1-17 00:19
好几个都上过,都是近10年前的事了。我记得我头一次上恋足网站,看得入迷,当晚我梦中就射了。
作者: whopawho    时间: 2013-2-1 00:45
翘止堂,都市伊人?都怀念。。
作者: nihao54321    时间: 2013-2-3 10:57
看完了所有的帖子,把网站的发展史好好回顾了一遍,里面提到的很多网站都有上过或者是其作品有收集过,印象比较深的有xmgogogo,魅力厦门,西域丽人,97179、翘趾堂,中国高跟鞋俱乐部,中高艺,九个太阳,沈阳模特,丽柜,西边的风等。看完霄大的评论,对于整个发展历史有了很好的了解,网络是一个大浪淘沙,溪流入海的地方,赤足就是大海,汇集了各路英豪,必将成为一个传奇和永恒。
作者: m123    时间: 2013-2-19 18:33
真的是十分的怀念啊 太喜欢啦
作者: footair    时间: 2013-2-21 01:11
我最初接触恋足网站应该是97179,我还记得它前身叫做赤足者之家~后来改为现在这种风格我就不是很喜欢了,直到遇上赤足者,才发现这叫做完美、专业!
作者: gassgass    时间: 2013-3-6 22:06
      我的爱好比较特殊,我很喜欢双人丝袜,就像我的头像一样,双人丝袜脚对脚这个动作一直是我的追求,这种对称的美感一直令我沉醉其中,无论是丝袜lesbian或丝袜catfight都有可能出现,丝袜的类型最喜欢连裤袜。我接触网站的时间也算早了,一开始在百度图片里面搜丝袜图,那时候没那么多限制,确实能搜到很多好图,后来就根据这些地址找到了丝袜的网站,最早的网站名字都忘了,因为一直想看双人丝袜,国内的状况真是览尽千张图而不得一张,印象中最早期也就只有一张图是两个妹妹在沙滩上脚对脚,而且印象中是肉丝对灰丝,网站可能也就是中高俱之类的了。还有就是翘趾堂好像有一张肉丝对黑丝的,虽然国内的双人丝袜图少之又少,可是国外的资源却相对多些,早期的leggypauline,还有一个忘记叫什么的网站,甚至会专门拍摄双人丝袜脚对脚的主题,当时也是相当为之疯狂,可惜学生年代没有钱,只能瞧着预览图干着急。再后来,丽柜和中高艺就逐渐占据主导位置了。
    早期丽柜的站长也有拍双人丝袜脚对脚的意识,会和自己的模特在水中对丝袜脚,丽柜也会偶尔出一套双人图,印象最深的就是一套伊倩和饶饶的浴后穿着浴巾在棋盘上对肉丝脚的图了,那套图至今我还十分喜欢,而后就是安心和小惠的几套图,两个美女身材脚码也很对称,还有我很喜欢的璐璐和丝丝,璐璐狂野,丝丝文静,我一直希望两人能有交集,两人身材对称,脚码一样,后来终于有一套图是两人共同拍摄的,可惜在对脚时穿着高跟鞋,不过也让我兴奋不已。至此丽柜也给我留下了很好的印象,主要是它有拍双人丝袜的意识,而且质量也很高。后来我记得丽柜有一次大批模特的离开,可能牵扯到利益的问题,丽柜还在继续,但是一些老的模特都不在了,这个阶段也还是会有双人图的更新,可惜好像没有对脚的。再后来就是前年还是去年了,丽柜又一次更新,并且刷新了模特,这会改成了逢年过节才拍双人,却也没有对脚,更新了一年多又关了,本来觉得挺可惜的,没想到前一段时间又开了,模特再一次更新,很期待丽柜能再出双人图或视频,最近看到她们网站有两个模特很有的一战,一个叫黄芬,一个叫刘玥,貌似都是有点名气的模特,丽柜也明确接受订拍了,在考虑要不要订拍一套,可惜就是太贵了,她那订拍一套我都可以在外面订拍八套了。
    说完丽柜再说说中高艺,对于中高艺我的关注度并没有像丽柜那么高,其实现在看她们的图片觉得她们拍摄的丝袜感觉确实不错,可惜就是双人图太少了,早期我印象中就是有一套三人的,其中一个模特叫薇薇,然后就是这个薇薇和几个模特拍过双人图,印象最深刻的一套是薇薇和michelle的,两人在室内肉丝对黑丝,在室外肉丝对肉丝,身材相仿,脚码一致,当初到处搜集这套图和视频,后来终于搜集全了。之后就对中高艺没什么印象了,直到前几年,就是中高艺快关的那段时间,偶然浏览到她们的网站,发现她们的一套光盘里有双人图,是蜜儿和小静的,这两个模特又是一个火辣一个文静,迅速入手,发现只有30几张图片,而且只有一张是脚对脚的,肉丝对白丝,后来网站上又更新了一张光盘,是琳梦和张蓉蓉的双人丝袜展示视频,其中包含大量的脚对脚图片,后来随后又更新了这个视频的对应套图,在我隔了一段时间刚想入手时,中高艺突然关闭了,站长说硬盘坏了。后来在淘宝上买到了那个视频,可惜图片光盘时出来没多久网站就关了,估计是没有了。
    而后就是97179之类的网站了,97179由于是裸足为主,没什么兴趣,不过记得有次他们搞特价订拍,我想说要不订拍个双人丝袜脚对脚的主题,可惜那时候网站刚起步,谈价格的时候没谈妥,就没拍,不过那时候我们这一批同好都知道了他那个网站,都在引导他拍脚对脚,后来脚对脚确实拍多了,可惜一直没有丝袜。再后来,为了更直接得到我所需的图片和视频,开始了订拍,虽然价格贵,但是确实很直接有效。到处找摄影师,这里也找过,别的论坛也找过,看新开的网站还会去试图引导站长拍类似的图片,大部分摄影师拍的都不错,但是要找对称的模特,难度很大,而且有时我还要拍出两女竞争攀比的效果。咱们论坛也有很多不错的摄影师,愿意合作的可以联系我啊~

作者: 癖好    时间: 2013-3-22 00:02
霄云 发表于 2012-7-2 14:55
008兄所言极是,那个翰谷子站长当初曾收了HOO大师赞助的上万元,最后小气的连图都不给他看,97179的翰谷子 ...

霄哥说得既是,08年我也捐给1000元,没过几天就貌视倒了,但却开始卖零食,把我等关在门外,小人也!
作者: jiayao54073a    时间: 2013-4-20 18:05
同好论坛和97179  还有红寨。
作者: amaranth    时间: 2013-5-18 17:15
原来好多啊,随便一搜索就有,现在不行了
作者: lbq51905547    时间: 2013-6-2 13:33
哎 俺最倒霉了。。刚在中高艺充了100元会员。。结果没几天网站就关了。。恶心死了
作者: 芒果    时间: 2013-6-7 08:55
柔性天堂还有魅力厦门论坛都是早年的丝袜论坛很不错,很怀念哦。
作者: 恋足爷爷    时间: 2013-6-14 16:16
这帖子,勾起了大家无限的追忆。。。。。。。。
作者: wyx_98988    时间: 2013-7-2 14:27
看到众位前辈都在畅所欲言,我也谈谈这些年我的一些感受,我接触的第一个恋足网站应该是中国高跟鞋地带,网址好像是chinaheel.com,当时好像是2000年,当时的该网站的组织者好像叫齐浩然,网站拥有相当一部分会员,我还参加了他们组织的一些活动,其中记得比较清晰的是2001年春天,在北京中大安胡同的一个酒吧里,搞得的同好联谊活动,其中大家进行了模拍,还购买了高跟鞋和原味丝袜等。渐渐的该网站图片也不在更新,慢慢的消失了。
后来我又开始关注一个叫漂亮高跟鞋的网站,网址好像是prettyheel.com,该网站定期有一些图片发布,2003年非典前夕还在广安门组织了一次,同好联谊活动,参加的同好较多,期间开展了一些趣味活动,拍卖模特的原味丝袜,与丝模亲密接触等,我对一个叫李欣的还记忆犹新。慢慢的该网站也渐渐淡出视线。
在后来就开始关注丽柜这个网站,丽柜一开始的活动非常的丰富,每周都有模拍活动,大家只要交纳30元就可以拍摄模特穿着丝袜的各种风情,交纳100元还可以1对1拍摄,当时模特云集,伊萨、圆圆、雅诗丁丁等那一段的时间太美妙了,再后来丽柜开立了会所走高端路线,低端不挣钱的活动统统取消了。
后来我开始关注中高艺这个网站,该网站的图片质量非常的不错,我还特意购买了他们发行的视频光盘,感觉挺不错的。我还关注过sharpheel、mm167。com和柔性天堂网站
作者: zhh7626    时间: 2013-7-3 10:09
都有同感,在赤足者这里能找到所有自己喜欢的类型
作者: zzh851127    时间: 2013-7-27 18:21
我是2002年偶然在地址栏输入丝袜,才知道原来有恋足这回事,第一个网站就是“新丝袜城市”没多久就关了,然后就是中华恋足网、红尘恋袜网其中内容都差不多,真正引发质变的是中国高跟鞋地带,相对来说在当时算是比较大胆和出位的恋足网站了
作者: 东方黎明    时间: 2013-8-8 08:54
还有王朝足模,拍美社区也都可以。早期的中高艺让人泪牛满面啊。
作者: lizhiyuan    时间: 2013-8-15 14:40
丽柜、中高艺、97179都是不错的网站!中高艺的薇薇空姐照令我终生不忘!
作者: lizhiyuan    时间: 2013-8-15 14:43
最早在97179上看到宵云大师的街拍作品令我激动不已!
作者: hjf31    时间: 2013-8-31 22:01
现在还在开的就只有柔性天堂了
作者: 0909coco    时间: 2013-10-3 03:55
很多熟悉的名字,确实现在的赤足者让我找到了真正的归宿。
作者: simonwanyamark    时间: 2013-10-16 10:19
十年前第一次在网上寻找关于恋足的网站,但大多数后来都不怎么去了,楼主这贴让人有种穿越的感慨。
作者: xgyxga    时间: 2013-10-16 15:58
凭记忆:
大约2002年起:恋足网www.52foot.com 这是第一个,里面有很多图片。
后来国外的。。。后来国内的163相册。。。后来这里,还有wikifeet
作者: daever    时间: 2013-12-9 14:54
呵呵,原来你们这这方面都是前辈啊
作者: kudo    时间: 2013-12-25 22:58
这几个图片,几个熟悉的面孔,带我回到那青涩的年代啊
作者: jellen000    时间: 2014-8-17 18:34
丽柜、97179、翘趾堂、中高艺、雅典卫城、MM美足、footla......数不清了 ,一直到现在的赤足者,好漫长的经历,这里才是真正的归属
作者: 2221189    时间: 2019-12-13 16:06
zzh851127 发表于 2013-7-27 18:21
我是2002年偶然在地址栏输入丝袜,才知道原来有恋足这回事,第一个网站就是“新丝袜城市”没多久就关了,然 ...

求问为什么说算是大胆和出位的?
作者: jppmmt    时间: 2020-12-20 12:40
超级丝袜美脚市场我买过光盘,街头实录系列。站长说以后还会拍摄更多的视频,后来就没了声音。
作者: beier    时间: 2022-2-5 17:00
没有人曾经追过cherryasianfoot吗?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5