赤足者论坛

楼主: yyan

倚栏杆处,清纯无限(17P)

czz 该用户已被删除
漂亮精彩,真是不错的作品
已有 1 人评分感谢 收起 理由
yyan + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分

Albert-0532 该用户已被删除
呵呵,有种她在丛中笑的感觉,如此清新的玉足真的是让人非常喜欢
yyan + 1

chengdahou558 该用户已被删除
Y yan  的作品是好的  就是浏览图片太小了 没一张大的 就没法下手啦  不好意思哈!!!
月朗星稀 该用户已被删除
感觉很像街头的拍摄,翘起的玉足露出的脚底,真是诱惑无比啊!
yyan + 1

pkplus1 该用户已被删除
还在擦拭脚板,这个动作恐怕是难以阻挡了,谢谢分享
yyan + 1

q313268164 该用户已被删除
好鲜嫩的,好美丽的脚丫,时尚高雅,那足底,迷人的气息啊
yyan + 1

smfibora 该用户已被删除
翘起的脚底很是诱惑,美不胜收呀!
yyan + 1

长丰 该用户已被删除
时尚温馨的美女,
白皙清秀的容颜,
唯美优雅的造型,
呈现在了我们眼前,
特别那一双漂亮的美脚,
是沁人心肺的美丽!
白白嫩嫩的玉足,
据对让人垂涎欲滴,
柔嫩中含着醇香,
柔美中含着洒脱!
脚型完美,
光滑细腻,
匀称的脚趾,
醇香四溢的脚底,
真是令人赞不绝口,
尤其用纸巾擦拭脚底的瞬间,
更是充满着性感和诱惑,
真令人回味无穷................
yyan + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

bbk123507735 该用户已被删除
性感的凉拖啊,这种类型的是我最喜欢的了
yyan + 1

罂粟情人 该用户已被删除
兄台,你知道这双脚迷了我多少年,我为她捐了多少子孙,唉!用于这双美足,今生足矣!
yyan + 2

总评分: 感谢 + 2   查看全部评分