赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

蓝色天空002 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值200金币,我会为你再添加100金币。子林留)
蓝色天空002 该用户已被删除
刚刚购买了100金币,请赠金币谢谢

(不好意思,第一次充值200金币,享受100金币的优惠,兄台只充值了100金币,不能享受优惠。以后购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币。子林留)

==== 永久会员 ====

感谢
2770 个

论坛会员标记

刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。子林留)
sstt 该用户已被删除
刚刚注册账号并买了200金币 希望再送100金币 谢谢你

(100金币已赠送,请查收。子林留)
gnolnai 该用户已被删除
刚才兑换了论坛账号并多充了500金币,麻烦您赠送金币,谢啦~

touchbr 该用户已被删除
站长你好,我已经在购买正式会员一小时内充值了500金币,请你验收后给我加上赠送的金币吧,谢谢咯~~~

lecosia 该用户已被删除
刚才兑换了论坛账号,充了500金币,麻烦您赠送金币,谢谢。
另外,在支付宝里头说是要填收货地址,我就随手填了一个,请帮忙点下发货什么的。我也弄不清楚。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

充了500金币,麻烦您赠送金币,谢谢。

rongsky 该用户已被删除
充值1000会员币,500会员币用于升级永久会员,请赠送金币。

qilong 该用户已被删除
刚充值了500金币,请赠送金币 谢谢

(回Q兄,50元送200金币是购买帐号后第一次买金币的一次性优惠,你已经享受过了。2012年开始,购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币
100元以下的购买,不再优惠,不当之处,见谅。子林留)