赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

skyintheseacjt 该用户已被删除
刚才通过支付宝开通了正式会员,然后又充值500金币,请赠200金币,谢谢子林!

(200金币已赠送,请查收。子林留)
张斌 该用户已被删除
子林大哥,刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值500金币,我会为你再添加200金币。子林留)
ty87289 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

qq1111 该用户已被删除
刚开通的永久会员 没看到多充值赠送的帖子 555.... 只充了100金币 可以送我点吗?
luonikuerman 该用户已被删除
已经购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

zhaoqing 该用户已被删除
已购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢

(200金币已赠送,请查收。以后请在10天内提出申请,子林留)
huchihaihe 该用户已被删除
清楚明了,呵呵,看来做的还是很完善的啊
zhaoqing 该用户已被删除
好的 ,清楚了,下次注意,十分感谢
张斌 该用户已被删除
子林大哥,我刚充值500金币,是否还赠送,谢谢,永远支持!

(购买帐号的同时,购买金币才有优惠。你这都过去快一个月了。不好意思,不能享受奖励金币。子林留)
footlover87 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)