赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

kissicey 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。子林留)
gerund 该用户已被删除
已充值1000金币,请赠送200,谢谢

(200金币已赠送,请查收。以后请勿再回复此帖,给我站内短信就行,谢谢。子林留)
jhw85985 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币.谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
koking22 该用户已被删除
已购买论坛账号,并购买了500金币,请赠金币谢谢

jhw85985 该用户已被删除
刚刚又冲了500金币,求赠送啊

(50元=700金币是一次性初购优惠,仅在帐号购买当天有效。以后再充值,100元以上有优惠。子林留)
xiaohuoshen 该用户已被删除
买的是20元的金币 麻烦加下

sexposs 该用户已被删除
已兑换500为正式会员,麻烦赠送200,谢谢!

(兄弟,你充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,并没有另外一笔500金币的充值。请你再次核对,可随时和我联系。子林留)
ruby007 该用户已被删除
注册帐号后又购买了20元,请赠送金币

ss556 该用户已被删除
已购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

lizhiyuan 该用户已被删除
刚刚 购买了1000金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。以后请勿再回复此帖,给我站内短信就行,谢谢。子林留)