赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈子林

[公告]非电信用户访问论坛的提速方法!

关闭 [复制链接]
footjob1986 该用户已被删除
多谢你的方法 之前我上咱们网站慢的蜗牛爬
miwang8664 该用户已被删除
网络加速器,是要花钱的吧,同样花钱不如VPN好了,任何VPN都可以用,IDM下载速度能达到300以上。

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

网络加速器,是要花钱的吧,同样花钱不如VPN好了,任何VPN都可以用,IDM下载速度能达到300以上。
miwang8664 发表于 2012-3-18 21:57

其实是很简单的事情,只需在这个浏览器上用10秒钟就可以完成了,并且是免费的!
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
wjjyhy 该用户已被删除
我的要选择早上看图的,晚上和白天特曼,所以我选择早睡早起来欣赏论坛的好图!
wjjyhy 该用户已被删除
我的要选择早上看图的,晚上和白天特曼,所以我选择早睡早起来欣赏论坛的好图!
120341240 该用户已被删除
谢谢兄台们的辛苦分享 好东西

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

我用的是360浏览器,家里是联通的网,15M光纤。有时速度快,有时慢,不是很稳定。兄弟们还有什么好办法呢?