赤足者论坛

关于金币转移的道歉贴

关闭 [复制链接]
ydm 该用户已被删除
大家好,我是ydm,自从2008年加入赤足以来,一直视这里为自己的另一个家,这里的朋友,同好,我都当做是自己素未谋面的知己。本人喜欢看脚,更喜欢拍脚,凭借着手上的S10也给大家奉献了不好好图。

这次转移的金币的事情,确实是我自己疏忽了,单纯的认为交易版只是供给版友们互相交易的平台,没有站在子林等几位管理者的角度去思考问题,没有考虑到自己是论坛院士的身份,从而导致了事情的发生。

感谢子林大哥、霄云大哥的谅解,我会用行动证明自己的歉意,也希望大家以我为戒,不要犯错!
已有 2 人评分感谢 收起 理由
台山老虎 + 10
霄哥 + 1

总评分: 感谢 + 11   查看全部评分

shiv 该用户已被删除
ydm兄的作品 确实很好看 非常精彩 希望以后看到更多 更好的作品

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

楼主加油哦!
还是希望看到您大作呢!
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
yushihai 该用户已被删除
楼主作品都很出色价格定的也很低相信不是为了赚钱纯粹重在参与。一次疏忽以后注意就好啦。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2311 个

论坛会员标记

欢迎回家,期待楼主在自我救赎的道路上重装上阵超越自我。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
335 个

论坛会员标记

人非圣贤,谁能无过,楼主只要拍出美好的脚趾给我们欣赏就足够了
工业抛光蜡
911kfc5945 该用户已被删除
支持啊,期待更多好作品
wjjyhy 该用户已被删除
楼主的作品很经典啊,望楼主以实际行动为论坛做更多的贡献!