赤足者论坛

《关于冒充原创作品事向大家公开道歉》!!

关闭 [复制链接]

==== 永久会员 ====

感谢
800 个

论坛会员标记 群会员勋章

子林老大!!感谢你对我的信任,可我却做出了傻事!!并且一错在错!!说真的,自从97179网站转型之后,这个论坛成了我唯一的家,更让我没想到的事,经过子林老大和几位老大的共同努力!!论坛越来越强盛,越来越壮大!!大有中国第一恋足网站的气势!!经过子林老大的教导,我认识到自己的错误!!我愿意在原创版公开道歉认错重开权限,可是我已经禁言,无法发贴和回复,请子林老大明示,如何在原创版公开道歉认错重开权限,我对论坛真的有了很深的感情!!感谢老大给我这次机会!!!!

以上这是我给子林老大的回信....上面已经说的很清楚了,我因冒充原创作品被严重处罚!!经过子林老大的教导,我认识到自己的错误!!我愿意在原创版公开道歉认错!!

赤足者论坛的各位朋友们:我错了,错的很严重,就在我认为肯定会被扫地出门时,子林老大给了我最后的机会!!感谢子林老大!!希望大家引已为戒!!不要在犯同样的错误!!一失足成千古恨!!

错既然已经铸成,惟有好好认真回复,以表达自己真心的忏悔!!

在次诚挚的向大家深刻的道歉!!并祝大家中秋快乐,团团圆圆,家和万事兴!!

snk写于2011年9月11日2:00
已有 8 人评分感谢 收起 理由
liangjing + 1
PPA + 1
霄哥 + 1
小黄顺 + 1
hoo + 1
陈子林 + 1
罂粟情人 + 1
fujun720999 + 1

总评分: 感谢 + 8   查看全部评分

原悬赏版版主暨第一届原创大赛评委

感谢
1082 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

道歉是很诚恳了,不过毕2007年的老会员,不应该啊。。。

付费会员

感谢
167 个

论坛会员标记 贵宾勋章

911啊,好日子,半夜两点,够诚恳的。
罂粟情人 该用户已被删除
我这辈子最讨厌的就是假货,这里的会员大部分都是骨灰级的恋足人,你又何苦呢?希望以后多认真回复,也算是报答子林的宽容吧,或者真正的拿起相机来,创作出自己的作品,这叫从那里跌倒就从那里爬起来,那就对是爷们所为,盼望我们可以看到这一天。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,不必谢我,看看你的注册日期,只要你知错,删你我又于心何忍。其他的话不多说了,按约金币恢复到零,期待你早日拥有自己的原创,并与我们分享!

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

圣人说“仁者之过,譬如如日月之食——损,皆见之;补,众仰之”
canglangqd 该用户已被删除
老同志了,知错就改也是很难得的,期待楼主有更多真正的原创佳作,大家也引以为戒了。
leoli709394 该用户已被删除
态度很诚恳啊,知错能改,难得!

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

老资格的会员了,希望早日看到您的原创作品!

双主站VIP

感谢
154 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

加油,楼上罂粟说得好,哪里跌倒,就哪里爬起来,

祝早日看到你的大作!