赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈子林

[公告]论坛院士ydm转移金币,金币清零,取消院士权限

关闭 [复制链接]

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

哎,希望大家引以为戒,
还希望不要对ydm兄弟的拍摄热情有所打击啊。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

一点儿都不珍惜院士的资格啊!
可惜了!可惜了!
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
love34 该用户已被删除
看到此事件,本人既感到惋惜,也有点无奈!或许每个人都有自己的难处吧。。。
yushihai 该用户已被删除
ydm的作品还是很不错的。为他惋惜。
adam 该用户已被删除
俗话说 君子爱财 取之有道 ,表面上是各取所需 实际是利用论坛牟利。一定引以为戒。
bobomu 该用户已被删除
恩,我明白了,我注册了这么久,才刚刚开始了解这个我所喜欢的这个网,同时我也知道一个人人都知道的道理,那就是做人要厚道
wjjyhy 该用户已被删除
呵呵,这位院士老兄真是“舍己救人”啊!佩服!