赤足者论坛

楼主: 霄哥

申请中国吉尼斯足模单月拍摄纪录, 27位4月新模54只美脚提前跟兄弟们见面(71p)

sugeer 该用户已被删除
霄兄一看就是足缘很广的人!
难得的记录!
看来霄兄这个记录是要保持住了!
各色美女!
各种美脚!
真是美不胜收!
羡慕的不得了啊!!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

yushihai 该用户已被删除
期待中,虽然模特们没有露出美丽面容。但凭着楼主以往作品的风格,一般的绝对入不了他的法眼。
allengukid 该用户已被删除
我们论坛的兄弟门有福了 真的太美了!!!!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2772 个

论坛会员标记 原创精英勋章 群会员勋章 2013年优秀原创勋章

我特别期待着大哥的盛宴。什么好话也不说了。只是特别希望大哥能多多拍MM们的超薄丝脚特写作品。谢谢!
feettk 该用户已被删除
对楼主的敬仰绵绵不绝, 期待所有的大图!!
woshiselang5 该用户已被删除
真厉害这么短的时间能凑够如此多的模特
动力火哥 该用户已被删除
好多不同的模特MM哦!真想看!
gunman 该用户已被删除
绝对是大手笔呀!感觉多数模特具有College Girl 的独特的知性睿智,优雅健康的气质,在兄弟眼里,无论五官如何,都已属气质美女!更有几个极品:人美,脚更美呀!无限仰视霄版的口味!严重期待后续发布。。。。。
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

yd326086616 该用户已被删除
很强大啊  很多漂亮妹妹
yd326086616 该用户已被删除
很强大啊  很多漂亮妹妹
霄哥 -1

总评分: 金币 -1   查看全部评分