赤足者论坛

楼主: 霄哥

申请中国吉尼斯足模单月拍摄纪录, 27位4月新模54只美脚提前跟兄弟们见面(71p)

刀剑天下 该用户已被删除
  如feif所言,霄哥确是个恋足怪兽,不说后无来者,起码前无古人。
  至于你说的美脚有没有地域观念,我的观点是这样的:一方水土养一方人,你说的那些区域划分,有一定道理,但仅局限于相貌。
  通过我的观察,很多女人的长相和脚是不成正比的,不一定人长的漂亮,脚就一定好看。
  就我个人而言,还是喜欢咱北方女性特有的修长、骨感类型的大脚,尽管她们的长相可能不如江南女性那么妩媚。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 8

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

pkplus1 该用户已被删除
数量确实够多啊,而且有很多不少极品,佩服楼主的多产
xiongying 该用户已被删除

地域绝对有的。以前我一直以为中国人小趾大多都是两瓣的,后来看了几年街拍图才发现两半的不足1/10,听说2半的是洪洞大槐树的后人,这种小趾不好看,我认为华北这样的脚比较多,但是1比较漂亮,胜于南方,趾甲长大气,不是绝对啊,概率。南方图小趾甲整体的多,看图几乎都是,但是南方也有北方人啊,实在不好说,整体的趾甲漂亮啊,2半的没型,所以后来看见一定要看小趾,不然没意思,南方的第5趾+北方大趾,一定是极品,呵呵。
霄哥 + 8

ljy0614 该用户已被删除
这个还真不好说,不过我只喜欢国足,在国足中更喜欢家乡美脚
xiongying 该用户已被删除
还有。个人感觉北方足“圆”南方足“方”。南方没去过,都是看图。
ilovefannie 该用户已被删除
最喜欢009和010那张的模特,脚型完美,极品美女。
雨辰 该用户已被删除
如此多的美足,令人眼迷色乱,各式玉足,千秋特色,还有不少是2脚趾长的,喜欢啊
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

论坛会员标记 贵宾勋章

楼主做事有勇有谋,有坚持不懈的毅力又有短期冲刺的爆发力。这么大劲头拿来干任何事,都会成为高手。祝楼主节日快乐,事业蒸蒸日上!
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

癖好 该用户已被删除
天啦,这哪里是一个吉尼斯记录可以比拟的饕餮盛宴!!这不是5。1节吗,虽然大家期待,但那没什么,每年都有的的大假;那看吧,英王室30年才来一次的大典,那有怎么,不过30年还来一次,可霄哥的盛宴,每次让人期待,每次不一样,每次让人销魂,而且,她不用等30年~~~
霄哥 + 8

癖好 该用户已被删除
霄哥,我梦想成为您的助手~~~~