赤足者论坛

楼主: doc

2010广州国际车展特辑16--貌美如花的起亚首席车模章佳怡[12P]

wudigai 该用户已被删除
没错的啦。正是本站第一美女章佳怡的美足啊。太是喜欢她的玉足了

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

章MM的玉足香嫩迷人,娇媚可爱,期待她重出江湖!
adolph58 该用户已被删除
不愧是位一等一的美女啊!绝对是本站模特之首啦!
dudu 该用户已被删除
哈哈,佳怡每次都穿鱼嘴,受不了啊!

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
726 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 赤足者好友勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

器材牛 技术牛 DOC绝对是 唯美系展会大师 ~
赤足者论坛: http://bbs.visionzone.com.cn
0909coco 该用户已被删除
既是本站的模特,有代言我的汽车品牌,更别提美丽的容颜,完美的玉足,叫我怎么能不喜欢她。
miwang8664 该用户已被删除
物有所值,佳怡最近比较火。图较多,大家福音
长丰 该用户已被删除
因为工作繁忙好长时间没有来这里了,
今天有空来到这个温暖的家,
就欣赏到了大夫兄弟貌美如花的起亚首席车模章佳怡的这套精美作品,
心中好不美哉!
好不惬意!
兄弟的车模作品拍摄的美轮美奂,
真让人叹为观止..............
美貌的章佳怡在轿车旁边,
她的深情是那样的可爱,
她匀称的身材,
漂亮的容颜,
高雅的气质,
照亮了整个会展,
一身优雅的裙装,
非常的耀眼夺目,
别致的高跟鱼嘴凉鞋,
把玉足衬托的无比的纯洁无暇。
尤其前面露出的脚趾真令人砰然心动。
鱼嘴是我最最喜欢的。。。。。
这套车模杰作让我爱不释手。
非常感谢doc兄弟的精彩奉献!
gsjgcs 该用户已被删除
果然是貌美如花的i一位大美女
gsjgcs 该用户已被删除
果然是貌美如花的i一位大美女