赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈子林

[公告]赤足宗师llwqhll灌水删除ID

关闭 [复制链接]

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

嗯 知道了 好的 好的 了解了
多啦 发表于 2011-3-16 21:04

这位兄弟,你这样的回复也是有点问题的,回复不要少于15个字哦。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

前两天对赤足宗师llwqhll灌水进行删ID处罚,我也是仔细看了他多达90条回复后才做出的。
      我知道有时候因为网络问题,会造成同时回复多条相同语句,但正常情况下,在回到第二、第三个帖子能马上发现前面重复多回了(回帖会直接显示+2金币等)。
      像llwqhll连续几十条多次相同回复,即使开始是有网络的原因,到后来肯定是心存侥幸,继而恶意为之了。
youit45 该用户已被删除
太可惜了 一代宗师  为了自己也为了不给论坛增添负担 真的不要恶意灌水了
spencerxiao 该用户已被删除
严格执法是应该的,但是如果真如楼上所说,那么关键就是看是否是对同一贴连续的,具体情况还是应该了解清楚。
7800007 该用户已被删除
在同一贴里复制灌水,还有有一种非主观的可能性,那就是网速太慢了。
点一下没反应,再点一下还是没反应,结果点了3下,才回帖成功,但论坛里却是多了3个回复,
我今天上午网速不好,点回复点了2次才回复成功,
结果一看,回复了2条一样的信息,还好我发现的早,及时修改了下。
如果是灌水发帖,按照版规删除ID是应该的,
但是如果是我所说的这种情况,却是有点冤枉了。

楼上说的是有道理·但是你看下记录啊 很多条都这样 人家都宗师了还不知道网速慢会出一样的回复?
估计是喝酒了·但是也不排除侥幸心里发的 认为级高 发2下无所谓
aaronkwok 该用户已被删除
进来看到赤足宗师还灌水,真的很震惊!赤足宗师不容易啊!比我级别不知要高多少!竟然会复制如此低级的灌水!真是想不明白。灌水时是不是喝多了?或心情不好?论坛的规矩我就不用多说了,你辈份比我高,比我懂得多了!珍惜下自己,上来承认下错误吧!或者子林老大会网开一面的,我们大家也会理解你。混到赤足宗师真的不容易啊!
deathzzyy 该用户已被删除
严明的规章,铁打的纪律,支持论坛越来越好
jiangli772327 该用户已被删除
哇,这个太恐怖了吧,赤足宗师也被删除ID,看来我们要引以为戒
bobomu 该用户已被删除
很可惜了,都是宗师级别的人了,我觉得也很惋惜,子林兄说他的回帖还是有一定的水平的,我觉得是不是还可以当面再交流一下,毕竟这么多年支持下来了,可能当初他也很认真的回帖,一时心存侥幸心里了,或者懒惰心理作祟了,就会犯下低级错误,是不是考虑给他一个机会,当然,我也只是说说,决定还是在子林兄的手里。
kimshun 该用户已被删除
子林:請問你有沒有e-mail和他了解過呢?嗯,看來這論壇的管理的確是做得很不錯.而且是充滿人性的