赤足者论坛

楼主: 霄哥

[公开信]===== 致所有新进会员的一封公开信 =====

关闭 [复制链接]

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
192 个

论坛会员标记

非常喜欢三位大师的原创作品,图片作品的清晰度非常好,拍摄技能一流!
同好交流
骑士 该用户已被删除
对赤足者论坛仰慕已久,作为国内局部拍摄的领军论坛和广大恋足同好的大本营,赤足者不论在作品质量及数量以及论坛管理方面均属一流,今日有幸来到这里,一定认真遵守论坛规定,并努力分享一些心得和作品。
已有 2 人评分感谢 收起 理由
aaaboys + 10 我很赞同!
霄哥 + 10

总评分: 感谢 + 20   查看全部评分

超能力者 该用户已被删除
很好的一个论坛,希望能长期保持良性发展。
alexsandro 该用户已被删除
终于找到“家”了
真是有种“相见恨晚”的感觉
我是个新手有不足之处
还请大家多多包含啊!
tyks201 该用户已被删除
大力支持论坛的发展,建造和谐温馨的家园。
hihimmcc 该用户已被删除
开会员几天以来 光顾着看图去了 原来还有这番讲述 精彩
浪子剑指 该用户已被删除
我也是流浪多年的老恋足人了,一直居无定所,现在终于找到这里,我希望咱们的论坛永远长青!!我也会一直支持下去!!
jqrdzh 该用户已被删除
跟随者 一些大师的作品 加入这个论坛的,因为 相比之下 本论坛的 作品真的很好的,希望不要中断啊,会员们最 烦恼这个了,最后支持一下吧!!
hadesky 该用户已被删除
至此老大,尽量多回帖,攒钱,下好图,呵呵
ps100515 该用户已被删除
我立志成为一个有素质的好会员  不触犯吧规 多发帖 多发言