赤足者论坛

[公告]付费会员huskyme灌水第二次删除ID

关闭 [复制链接]

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

我看了一下纪录,兄弟这是三进宫了,第一次删ID,第二次扣除到负500金币并处原创区禁言,没想到还是屡教不改。如你再缴费进来,如有再犯,还会是同样的处罚。

wgfvipzzz 该用户已被删除
huskyme你够狠    懒人一个何必呢      自己练练打字多好你不上qq吗
chuangjiao 该用户已被删除
哎 这是何苦呢 以身试法还抢在大过年
清波浊浪 该用户已被删除
huskyme啊,你是何苦呢?打几个字,赞誉一下别人,并不难啊。再不然,网搜一些图片来发表,赚金币也快啊。
spencerxiao 该用户已被删除
这种情况获得惩罚是应该的,最低级的灌水。
1江春水 该用户已被删除
真是不改啊 没办法  帮不了你啊
罂粟情人 该用户已被删除
脑子进水,没法医的,娃哈哈!
kimshun 该用户已被删除
這個做法在這裹等同於自殺的行為...不是花錢就可以亂來的