赤足者论坛

楼主: ayls

超美丽小女~~~微微二趾长~~(30P)带拍摄经历!!!

mario-luigi 该用户已被删除
女主人公确实漂亮,但是小弟有两点建议:第一,希望女主人公可以在脚上做一些文章,例如抹上趾甲油,再戴一个足戒;第二,就是在拍摄上做一些文章,比如说玉足玩弄丝袜或者棉袜,比如说将脚底踩脏的。
已有 1 人评分金币 收起 理由
ayls + 2 我很赞同

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
2067 个

高级管理勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 2013年优秀原创勋章 论坛会员标记

拍得真唯美啊,以人像摄影抛砖引玉的方式把主题发挥得淋漓尽致,值得敬赏。
已有 1 人评分金币 收起 理由
ayls + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

laomi 该用户已被删除
女人很敏感的呀,你这样拍她都不知道你是恋足的,那就是个笨蛋了。
mikechong 该用户已被删除
你的帖子后缀的图片上的妹妹更好看,有她的图吗?
足中缘 该用户已被删除
漂亮的模特美嫩的脚丫!看她的脚丫感觉就是豆腐做的;一样,好性感馋死了!
足中缘 该用户已被删除
漂亮的模特美嫩的脚丫!看她的脚丫感觉就是豆腐做的;一样,好性感馋死了!
wanglin 该用户已被删除
真的很美丽啊。
上海浓咖啡 该用户已被删除
ayls兄是在泰晤士小镇拍的吗?
我以前拍的桃子她家就住在泰晤士小镇这块哦,哈哈哈哈
foot-lover 该用户已被删除
看到天气好像很冷得样子,不知道模特有没有冻着,感谢模特的坚持,感谢楼主的奉献
雨辰 该用户已被删除
似乎还不错的,不过更喜欢大脚趾饱满些的