赤足者论坛

楼主: ayls

超美丽小女~~~微微二趾长~~(30P)带拍摄经历!!!

3113 该用户已被删除
ayls 大师的图总是那么销魂
美女配美足是不变的风格!
大赞!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

lumberj0876 该用户已被删除
模特好漂亮清纯哦!!与她的小嫩脚真相得益彰

dudu 该用户已被删除
楼主这么好的作品不支持不行啊!
zxcvb111 该用户已被删除
真是喜欢到非常啊,好图
czz 该用户已被删除
MM的玉足挺丰满的,趾甲也修理的不错,还是挺爱护自己的玉足的,不错

sugeer 该用户已被删除
好漂亮的MM
红嫩的脚底!
幽香迷人

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

呵呵,小何,你那时尚的打扮,英俊的相貌,肯定让姑娘爱慕,于是才有了我等欣赏美图的时刻。快点,还有的贴出来,呵呵。
ayls + 4 非常感谢大哥的支持 哈哈,您太捧我了 。。 ...

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
ydm 该用户已被删除
完美!!!
嫩到极点了,期望下次拍摄快点到来!!!
高山流水 该用户已被删除
太好了。楼主可是一定要好好的珍惜这难得理解我们的美足女孩呀。而且趾甲修剪的是我最喜欢的模样。期待更多更新奇的图片。
已有 2 人评分金币 收起 理由
ayls + 4 非常感谢

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
拍这么好,漂亮妹妹再厉害也被征服了。艺术还写实,美啊。。
ayls + 2 非常感谢