赤足者论坛

兑现诺言,芭蕾美女脱鞋秀足送给罂粟和white(24p)

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

购买主题 已有 178 人购买  本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

[/img]

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

感谢
143002 个

昨天又是一个发图高峰期,我自己发了3套,申哥带病坚持发2套,三哥就不用说了3套,那么,我就一定要兑现自己的诺言,一旦单日发图破十,我就发一套双人组合!另外,强烈感谢罂粟和yyan两位老大的支持,你们关键时刻的每人一套使我的债务无法拖欠,呵呵!当然,三哥昨晚不幸被美女“迷奸”,今早醒来才临时补上第十套,就算他有效吧,要么他急痴白脸地找我算帐,我可吃不消!另外,这套舞蹈美媚拍了没多久,她们拍之前也叮嘱的很仔细,要我一定不能传播,因此,面部处理请大家理解!对了,这两位一旦放假回家,我就让她们和怀特大哥联系,让你也拍拍你的小老乡,呵呵!另外,这套图原计划明天发出,但中午和罂粟版主打了个赌,我说他要是下午发一套他太太的,我就发这两位脱鞋袜的,结果罂粟立刻发了出来,我就兑现诺言!本套图也送给期待着套图已久的white大哥,你的老乡,很不错的!

22万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

感谢
161551 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

老霄不公平啊,最早呼吁你发此图的人是我,怎么就不送一组给我?这次你欠我大啦,赶快再补一组吧,哈哈!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

感谢
143002 个

老霄不公平啊,最早呼吁你发此图的人是我,怎么就不送一组给我?这次你欠我大啦,赶快再补一组吧,哈哈!
hoo 发表于 2010-11-9 14:44

三哥,你我的债务早上第一套已经结清了,呵呵!

22万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

感谢
161551 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

三哥,你我的债务早上第一套已经结清了,呵呵!
霄云 发表于 2010-11-9 14:54

那是昨天的啊,上次我说一天发十组就想唤出你这组,赶紧将今天试镜的来补过吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
哈哈哈哈  哥几个挺守信的!
罂粟情人 该用户已被删除
是真的芭蕾脚,我要老霄脱袜子就是想证实这俩MM是不是真的芭蕾脚,看脚趾和形状,是真货,不过还不够重口味,我玩过一个真正的口味芭蕾脚,那口味重得,我都吃不消。大脚骨,外翻指甲脚尖长茧的。
已有 2 人评分金币 收起 理由
white + 2 哈哈哈……
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

911kfc5945 该用户已被删除
十分漂亮的足底
t2688 该用户已被删除
光洁的脚掌、娇嫩的脚心、高挑的脚弓、非常喜欢!