赤足者论坛

楼主: ayls

真正意义上 牛屄 的作品···美女大火锅~~~~~

1万

==== 永久会员 ====

感谢
1128 个

高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 高级管理勋章 2010年终大奖勋带

真的是太棒了这套图,个人感觉是论坛少有的棒。
已有 1 人评分金币 收起 理由
ayls + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

如此宏作,可谓开辟了国内恋足界的头河,也为模拍提供了更高更美的意境,兄弟你太牛啦,
ayls + 4 呵呵 大哥您过奖了 呵呵

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
长丰 该用户已被删除
风华绝代的三个美女,
令人心潮澎湃热血沸腾,
三双美足如此多娇,
引无数赤足者兄弟竞折腰。,
三个时尚的美女散发着青春的韵味,
那种超凡脱俗的典雅气质。
犹如白雪公主般的纯美,
她们的美丽可以融化冰雪,
甜美的笑靥摄人魂魄,
性感的嫩脚暗香袭人,
如梦如幻的纯美。
三个美女摆出的造型,
完美的体现了羞怯娇嫩与性感浪漫结合得如此完美。
ayls大师潇洒飘逸的拍摄手法,
使整个画面美轮美奂,
构思巧妙,出神入化,
清澈的玉足特性,
唯美的人物表情,
让我们真心体验到了真正的NB佳作,
使我们快乐分享了你的珍宝之宝.!
这样的美女这样的玉足这样的旷世佳作,
只有放在心里细细的研磨,
细细的品味,
才能体会到作品的真谛,
才会从内心产生一种由衷的敬佩之情!
已有 2 人评分金币 收起 理由
ayls + 6 呵呵 谢谢您的鼎力支持哦 谢谢
霄哥 + 15

总评分: 金币 + 21   查看全部评分

canglangqd 该用户已被删除
果然是牛X作品,很少能欣赏到这样的国产作品。
czz 该用户已被删除
确实精彩的作品,太诱人了,绝对NO。1
mikechong 该用户已被删除
绝对精品,三双又白又嫩的小脚,完全进入状态的模特!
j5l1w6 该用户已被删除
除了牛逼还真没词表达偶的心情啦,绝对至尊无敌作品!
ayls + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

jyjyjy 该用户已被删除
这图真是不得了,受不了啊
一生情2009 该用户已被删除
支持!和以往看过的风格都不同,很美很震憾。辛苦了,难得有这几个美女好友,谢谢分享。
可厉害了 该用户已被删除
这三个妹妹真火爆啊!